コメント
はじめてのママリ🔰
29週だと前駆は早いように思いますね💦お腹の張りが強め?とかではまた違う感じでしょうか?
私は後期に逆子になり臨月ギリギリまで逆子でした、下の方めちゃくちゃ蹴られます、なんならダイレクトに膀胱蹴られて痛み強くなり、産婦人科に行って逆子になってることが判明しました😵
あまりに続くようでしたら少し早めの検診に行かれることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
29週だと前駆は早いように思いますね💦お腹の張りが強め?とかではまた違う感じでしょうか?
私は後期に逆子になり臨月ギリギリまで逆子でした、下の方めちゃくちゃ蹴られます、なんならダイレクトに膀胱蹴られて痛み強くなり、産婦人科に行って逆子になってることが判明しました😵
あまりに続くようでしたら少し早めの検診に行かれることをおすすめします!
「妊娠29週目」に関する質問
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
妊娠29週で先週パンツの大半に 茶色が混ざった血が出たので受診しました! 先生曰く、子宮頸管や子宮の中も問題はなく おしるしの兆候はないと思います。と言われて NSTも問題なく帰宅しました! 念の為明後日もう一度…
29週です。切迫でほとんどベッドの上で過ごしてるのですが、昨日あたりからお腹の下の方がズキンと痛むことがあります。これはあるあるなのでしょうか?一瞬痛っっみたいなのを繰り返してるかんじです。 受診した方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬーん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱ少し早いですよね…張りが強めの時もあるのでその場で直るまで待つようにしてます、というか動けません。笑
膀胱蹴られるの痛いですよね(;;)
1人目が後期から逆子治らず帝王切開で産んでて、今回後期に入る前から逆子で昨日検診だったのにまだ治っていませんでした😭
はじめてのママリ🔰
それは不安ですよね💦
私も今回3人目初めて32週で逆子に何故かなってしまって、37週になりなぜか治りました笑 帝王切開する準備もオペ前の検査を終わってましたが自然分娩に急遽変更になりました✨
最後の最後までどうなるかわからないものです、医者から帝王切開で出産されたお母さんは尊敬しかない😢と聞かされておりました💦