※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーん
妊娠・出産

29週の妊婦ですが、軽い生理痛のような痛みがあり、逆子の影響について知りたいです。

29週で経妊婦🤰
こんな時期から軽い(でも時々動きは止まるぐらいの痛み)生理痛みたいな痛み?前駆陣痛?は早いですよね🫠?
3人目なのに忘れました。(笑)
2週間前の検診では子宮頸管4㌢でそちらは問題なかったのですが、逆子。今も下の方をよく蹴られてる感じできっと逆子…関係あるのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

29週だと前駆は早いように思いますね💦お腹の張りが強め?とかではまた違う感じでしょうか?
私は後期に逆子になり臨月ギリギリまで逆子でした、下の方めちゃくちゃ蹴られます、なんならダイレクトに膀胱蹴られて痛み強くなり、産婦人科に行って逆子になってることが判明しました😵
あまりに続くようでしたら少し早めの検診に行かれることをおすすめします!

• ぬーん

ぬーん

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    やっぱ少し早いですよね…張りが強めの時もあるのでその場で直るまで待つようにしてます、というか動けません。笑
    膀胱蹴られるの痛いですよね(;;)
    1人目が後期から逆子治らず帝王切開で産んでて、今回後期に入る前から逆子で昨日検診だったのにまだ治っていませんでした😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安ですよね💦
    私も今回3人目初めて32週で逆子に何故かなってしまって、37週になりなぜか治りました笑 帝王切開する準備もオペ前の検査を終わってましたが自然分娩に急遽変更になりました✨
    最後の最後までどうなるかわからないものです、医者から帝王切開で出産されたお母さんは尊敬しかない😢と聞かされておりました💦

• 11月22日