被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルさん♩ お住まい、生活費、児童手当、 母子手当、養育費、等々・・・ どんな生活してますか?😀 離婚の参考にしたいです。
保育士さんに質問です。 明日は保育園の発表会です。 息子が1番年下だから心配です😂 保育士にも「明日頑張ってね!!!」と強く言われました。 発表…
1歳の誕生日にジャングルジムを検討しています。 まだ上手に遊べるか分かりませんが、 滑り台とジャングルジムのタイプか、 さらにブランコ付きのも…
帝王切開で出産された方、個室か大部屋どちらにしましたか? 大部屋を希望しても、出産予定の産院では個室しか空いてない場合個室料金を払って入院…
なんか母乳のことでストレスやばいのでリンツのチョコ2個食べてもいいですかね?!笑 もうむり!笑
切迫早産で入院中の方 入院してから約1ヶ月... あと約3週間ほど入院予定です😭 暇だし点滴辛いしだんだんしんどくなってきました... 同じ方いません…
妊娠検査薬が手元にないので急遽排卵検査薬使ってみたのですが、生理予定日1日前で写真のような感じです! こんな感じで妊娠してた方いますか? 望み…
妊婦6週からの過ごし方、普段通りでいいのですよね? 特に安静にと指示もでていないし この時期の流産は染色体?が大体だと聞きますし、、 普通に仕…
添い寝すると髪の毛を引っ張られたり、顔を叩かれたり、蹴られたり、私がボロボロです…… どうしたらいいでしょうか😭 娘は生まれてからずっとベビー…
皆さんのたくさんの回答まってます! 夜ごはんはいつもどうしてますか? 作ってますか? また、旦那や自分、子供が、夜中にお腹空いたりとかありま…
ダッフィーとかのディズニーのぬいぐるみを洗濯したことある方いますか…? お土産でリーナベルのぬいぐるみをもらったのですが、上の子も下の子も気…
まだ陰性ですか?そろそろ陽性なりますか?
川崎市に住んでいます。上の子の保育料は8.3万円です。下の子はそれの半額、つまり毎月12万円かかっています。 世間的に見たら高い世帯収入かもしれ…
ファミレスや飲食店のホールのパートは大変でしょうか? 最近はチェーン店などは注文もタッチパネルや運ぶロボットとかも多いですが、、片付けや料理…
自宅保育キツくなるのいつから?! よく自宅保育がキツいから働き始める みたいなの聞きます。実際にいつくらいからきついですか? 自宅保育予定だ…
回答をほとんどもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになった…
ライフプランシュミレーション してもらったことある方いますか?何のタイミングで どこで やってもらいましたか?
解散しちゃったけど今もV6が好きな方いますかー? 私は岡田君と長野君担です。 友達に「V6好きなんて古いよ」って言われて大ショック。 古くないし!…
不倫の出来事をフラッシュバックしてしまって何もやる気でなくて死んでしまいたいと思ってしまいます。このような感情になる方どう対処してますか?…
ピアスのバランスおかしいですか?? 右耳のヘリックス開けたばっかりなのに 左のロブにもう1つ開けたいなーって思ってます💦
1ヶ月の管理入院を経て先週出産し、 いよいよ明日、退院です 看護師さんみなさんに 「明日、退院ですね!」 「長かったねー、よかったねー!」 「明…
アニメのキャラと年齢。 うちの子が5歳の時はクレヨンしんちゃん見て夫に 「ほら息子と同じ5歳だよ、 1人で公園に遊びに行ってるよ」 夫「無理無理…
皆さん自分の保険いくらくらいかけていますか? あと、がん保険入ってますか? 20代後半で保険が満期になるので切り替えか更新なんですが、終身保険…
妊娠届けを出して母子手帳をもらったあとに出産予定日が変わって再届け?出したことある方いますか?
子どもがインフルエンザになって三連休の旅行の予定がキャンセルになった人いませんか? お兄ちゃんがインフルになって、やっと回復して、いける!…
トイトレについて 生後4ヶ月の息子を育てています おむつの不快感で特に泣いたりしない子のトイトレは 時間かかったりしますか? まだ先のことですが…
完母の方質問です。 生後1カ月半のときの授乳間隔と教えて頂けますか? 夜間授乳が2時間間隔でしんどくミルクの足すか悩んでます😭(夜一回20だけあ…
生後1ヶ月25日の娘があまり泣かなくなりました。 新生児〜1ヶ月半は空腹や抱っこしてほしい時、眠い時などなど泣いていました。 泣き方も割と力強く…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を育てています。 毎回朝寝(しない時が増えてきた)、昼寝、就寝時の寝かしつけに1時間以上掛かるのですが普通でしょうか…
保育園での虐待について。助けてください。 まず事の発端は 2歳児クラスの息子が少し前から度々 〇〇先生がいるから行きたくない などと言うように…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…