雑談・つぶやき 仕事に行きたくない気持ちと、次男が一時保育で泣くようになったことについての悩みがあります。仕事に行くと楽しさも感じるようですが、次男の成長を感じています。 仕事行きたくなーい!笑 フルで働いてるわけでもないのに なに甘えたこと言ってんだって感じだけど🥹 行ったら行ったで 切り替わるし楽しいんだけど😂 最近、次男一時保育預ける時 泣くようになったな🥹🥹 今まで泣かなかったけど 今になっていろいろ分かってきたのかな🥹 次男もすぐ切り替わるみたいだけど😂 今日も1日楽しんでおくれ✨ 母も仕事頑張ります🥺 最終更新:7月9日 お気に入り 泣く 男 一時保育 うーちゃん**(2歳9ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 うーちゃんおはよ☀ その気持ちわかる😂そんな気分になるときあるよー! お仕事頑張ってね♥ 私は今日面接なのよー🥺頑張ってくるね! 7月9日 えびっツん🦐🍨 うーちゃんグッドアンサーありがとう✨ お仕事お疲れ様でした😊🩷 なんかさ、もう採用な感じだった🥺✨でもまだわからんからお願いしますって感じだよ🙏✨ 行きの交通費もらったんだけどこんなこと初めてでびっくりした🤣 そしてさっき弟子とバッタ捕まえに行ってきたよ😇 7月9日 うーちゃん** ダッツんちゃーんお疲れ様🫶 コメントありがとう❤️ あるよねー!😂なんとか頑張ってきた🥹✨ ダッツんちゃん面接だったのか🙌 手応えどうだったかな🥺お疲れさま😌🫶 7月9日 うーちゃん** ありがとう〜❤️ えぇ😆いいね!!いい感触じゃん🥺 本決定するといいね✨ 面接で交通費くれるの?🤣✨ それはびっくり🥹めっちゃ良いじゃん🤣✨ バッタ捕りおつかれさまよ🥹🙌 夜まで頑張ろ〜!!🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
うーちゃんグッドアンサーありがとう✨
お仕事お疲れ様でした😊🩷
なんかさ、もう採用な感じだった🥺✨でもまだわからんからお願いしますって感じだよ🙏✨
行きの交通費もらったんだけどこんなこと初めてでびっくりした🤣
そしてさっき弟子とバッタ捕まえに行ってきたよ😇
うーちゃん**
ダッツんちゃーんお疲れ様🫶
コメントありがとう❤️
あるよねー!😂なんとか頑張ってきた🥹✨
ダッツんちゃん面接だったのか🙌
手応えどうだったかな🥺お疲れさま😌🫶
うーちゃん**
ありがとう〜❤️
えぇ😆いいね!!いい感触じゃん🥺
本決定するといいね✨
面接で交通費くれるの?🤣✨