※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかいや‥今日からお泊り保育で出発式だったんですが…同じクラスのマ…

なんかいや‥
今日からお泊り保育で出発式だったんですが…同じクラスのママさん2人に挨拶して、その中に途中で混じったのがいけなかったのか‥私がケータイ忘れてしまい、あら、携帯忘れたってぼそっと言ったらそのもう一人のママさんも私も忘れたって言っててその中の1人携帯持ってきてその1人の人だけに撮っときますよ!って😮‍💨まぁ、私のラインなど知らないからしょうがないかもですが‥😱
その1人のママさんが途中で帰ったら全く喋らなくて気にしすぎですかね‥😥

コメント

はじめてのママリ🔰

沢山話しかけて仲良くなるしかないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方ともう1人の人が仲がいい感じなんですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‥めっちゃ語りかけていますが‥気にしすぎなんですね‥😭今日も、先生が使い捨ての弁当箱に新聞紙でぐるぐる巻きにしてリュックに入れて下さいだったので、新聞紙で輪ゴムで留めてゼリーをひとつ上につけたのと弁当箱の下に保冷剤代わりに冷凍したペットボトルも入れて溶けてもいいように下にタオルを忍ばせていたんですが、それはぐちゃぐちゃなるかも?って否定されたような感じに‥もう1人のママさんは保冷剤を忘れたみたいで‥そのママさんが2つ入れてるからひとつやりましょうか?みたいな‥そのママさんだけをカバーするみたいな感じに感じてしまいました😮‍💨
    気にしすぎですかね‥?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐちゃぐちゃなるかもって言われて😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人が同じ役員みたいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、初めてだからドキドキしますねって言ったらうちも初めてですとか😅
    ですよね~ドキドキしますよね~って普通返しません?

• 2時間前