被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ1歳の女の子がいます。 誕生日が近づいてきて約3ヶ月前から旦那にどうする? と聞きながら自分でも調べてちょこちょこ旦那に送ったり 話の…
生物の進め方について いくらOKだったらマグロやサーモンもOKとしていいのですか?全部一つずつ試しますか?
ちょっと下系の話です 旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。 私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。…
ママリユーザーさんたちに質問です🙋 小学生の門限は何時ですか?? 中学生の門限は何時ですか?? 小中学生のお泊まりはゆるしてますか?? (わ…
1人目が切迫早産だった方、 2人目もなりましたか?
豊橋市民で出産予定・出産したことがある方いますか? 里帰り出産で豊橋市民で産む予定なんですが、医師・看護師さん・助産師さんの感じがどんな感じ…
つかまり立ちをしだしました。 今日だけで5回は倒れてフローリングに頭をぶつけています。 吐いたりしなければ大丈夫だとは思いますが、何回もぶつけ…
明日自治体の親子教室に体験に行きます🥹 発語0、言語理解も月齢より低めと発達ゆっくりな息子ですが、これへの参加で何か少しでも息子のことを理解…
家で猫を3匹飼ってます! 赤ちゃんと猫ちゃんが一緒暮らす為に最初っから必要なものがあれば教えていただきたいです! また、これがあったらよかっ…
ケーキ屋さんについて 名古屋市の瑞穂区、天白区、緑区、名東区 長久手市、日進市、東郷町 この辺りでおすすめのケーキ屋さんがあれば教えてくださ…
言葉遅めくん2歳児の「いーろ!」がわからないのですが、思い当たる言葉がある方いらっしゃいますか?
支援級の息子の参観日。 自分がコミュ障なのもあって、本当しんどい😅 行かない選択肢を選べばいいものの、子供は来てほしい!だから頑張って行くけど…
海老名総合病院で出産された方いたらどうだったか教えていただきたいです!里帰り出産でどこにしようか検討中です。
腹痛と下痢気味だったので小児科受診し ミヤBMを処方していただきました 飲み始めた途端にうんちが出なくなってしまい… 本人はお腹が痛い、うんちし…
肋間神経痛って経験された事ありますか?? 多分薄い敷布団の上で毎回同じ方を下で 寝てるせいか肋の下?内側?神経?が痛くて 息をするのもキツいで…
手取り月収12万円です。 主人の扶養には入れますか? 入れないと思い今まで扶養手当をもらっていませんでした。でも知り合いに扶養に入れるよ!と言…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今…
怖がりの小一息子のトイレに対する課題が尽きません😩 怖がりのお子さんいらっしゃる方トイレはどうしていますか? 毎回付き添ってますか? 初めは、 …
上の子がりんご病になり、明日の仕事休まないとダメなんですが飲食店でお昼元々3人で私が居ないと2人になりまわりません。 グループで代われる人がい…
3歳の娘が最近土日昼寝をしなくなってきました。(平日は保育園でお昼寝してます)夜早めに寝てくれるようになりそれはありがたいのですが、昼間の過ご…
母乳出るけどトラブルあって搾乳にしよう ゆくゆくはミルクにしようと思ってる場合 どうやって完ミに持ってけばいいですか?? 搾乳毎回してたら徐…
親戚の告別式の服装 パンプスについて 親戚の告別式に参加します。 黒のシンプルなパンプスを持っているのですがヒールが7センチで久々に履いた…
皆さんの小学校は下校班何年生までありますか? 下校班なくなって学校もそれほど近くなく 一人で帰らなきゃいけない時は何か対策とかしてますか??…
田上の中野眼科AMUWEにある宮田眼科は1歳の子供も見てもらえるでしょうか😞 鹿児島市
子どもも私も1年体調崩してません! 私は太ってて、食生活乱れてるけど 寝る時間と起きる時間はほぼ一緒です。 (23時〜6時) 息子は痩せ方で、とっ…
先日保育園の面談があり、年長の息子は絵を描く時白目だけで描いたり、恐竜の絵を近くに模型を置いてもイメージできないようで苦戦してたと聞きまし…
常置胎盤早期剥離で出産されたママさんはいらっしゃいますか? お子様は障がい等無かったでしょうか?? 数日前に常置胎盤早期剥離により緊急帝王切…
小4長男、4月から毎月発熱してるんだけど🤷 もう小4なのになんで? 学年が上がっていったら熱も出さなくなりますよ!って言ってくれた先生もいたけど…
小学校の授業参観日で保護者同士って何話してますか?😅プライベートの友達に聞いたら当たり障りないような事かな〜と言われるんですが当たり障りない…
寝室事情(寝具)を教えてください! 現在妊娠3ヶ月、夫とセミダブルの布団で寝ています。 すのこにマットレスと敷布団を敷いた状態で過ごしておりま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?