※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
家族・旦那

子供が熱のとき見てくれるうごいてくれる旦那さんの態度はどんな感じな…

子供が熱のとき見てくれるうごいてくれる旦那さんの態度はどんな感じなんでしょうか。

基本いつも家の事はしてくれるんですが、いけるかあとか離れてたらLINEとかきますが、家いてる時はしんどい時は私にベッタリなんですが、かわるわ!とか出来ることある?とか何もないです。これが普通何でしょうか。
もっと子供の事心配してよ!!ってなってます…

普段からしてくれる人はどんな感じでしょう?
こんな感じなんですか??

ゆったら動いてくれて、トイレのとき見ててーって抱っこしてってゆったらおいでーって抱っこしてトントンしたり、YouTubeみたりはしてくれてます。ただもっと心配して欲しいです。

コメント

たけこ

うちも基本的に動かないタイプですが、心配はしますね。
寝てたらおでこ触ったり、1時間おきに熱を測ってメモしたりはしてます。
うちはよく吐くので、その処理とか。
だけど、私にベッタリなのを「変わろうか?」とかはないです😅
私が身動き取れないと「何かすることある?」とかは聞いてくれます。

はじめてのママリ🔰

夜中に高熱が出れば夜遅くまでやってるドラスト(距離問わず)にゼリー飲料やら買いに行き、子供がベッタリで私が身動き取れないときは夕飯作るなり買うなり、リビングに布団敷いたりしてます!
自分が仕事行ってる間も「診察結果どうだった?」「熱どう?」「食べれそう?」と私以上に気にしています😂報告LINEしないと電話かかってきます📞
ママも寝れてないでしょ、何もできなくてごめんね、ありがとね!あとなんかできることある?!と労ってくれるので対応としては満点だと思っています🥹

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

やっぱり言葉って大事ですよね(´;ω;`)

ありがとう。ごめんがあんまりない気がします……

• 29分前