※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

次の検診が来週の土曜日で妊娠後期に入るから久しぶりに内診します。感…

次の検診が来週の土曜日で妊娠後期に入るから久しぶりに内診します。感染症の検査やらするみたいですが…その時に子宮頸管の長さもこちらから聞かなくても先生は把握できますか??

頻繁にお腹張って伝えても張り止めしかもらえず
切迫にならないか心配で😓
私もハッキリ言いづらい性格なので調べてくれ!!とも言えず…ちょうど来週内診やし先生気付かないかなと💦

コメント

はじめてのママリ

内診の時は基本測るはずですよー!
1人目切迫で2人目もすぐお腹張ってたのですぐから張りどめの薬処方してもらって、内診も普通の人より多めにしてもらってました🙂‍↕️
張ってるて伝えたら基本張りどめは出してくれるはずなんですけどね、、
やっぱり飲んでるのと飲んでないので気持ちも変わりますし張りどめだけでも出してもらうように言ったほうが安心かと思います🥺

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    あ、張り止めのみしか貰ってなくそれ以上の治療、検査はされてないです💦

• 3分前