トイ・ストーリー5を土日に映画館で観た方いますか?観る人のマナーどう…
トイ・ストーリー5を土日に映画館で観た方いますか?
観る人のマナーどうでしたか?
子供と年に2回くらい映画観に行きますが、ここ最近周りのマナーの悪さに映画に集中できなくなることが何度かありトイ・ストーリー大人気だからちょっと心配になってきました💦
前の学生が持ち込みダメなのにガッツリマックのセットを食べていて匂いがやばかったり💦
後ろの子供の足がなんどもコツコツ座席にあたったり…
ずっと同じ空間にいるので注意するのもなんか勇気がなくて😔
子供も楽しみにしてるのでトイ・ストーリー観に行きますが、映画館の座席情報満席になってるので気になりました💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
☆ほし☆
昨日土曜日に見てきました!いつも朝イチなんですが、昨日は午前に用事があり14時半頃のを見ましたが、私の周りは子連ればかりだったので、マナー気になる人はいませんでした☺️
前にマナー悪い人、足があたる、おしゃべりする人がいた時は周りの人が注意したりスタッフさんに言ったりなことありました…
そこから、朝イチになるべくしてました💦朝イチだと学生もいなくて、ほぼ子連れしかいないので平和ですよ😊
はる
先週の日曜に観ました!
前の方の席以外はほぼ満員でした。
マナー悪い人は周りにはいなかったです🤔
家族連れが多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
マナーが悪い人いないといいですよね!
私がいく映画館、会社の福利厚生もあり安く見れるのでいつもそこに行ってしまうのですが有名観光地なので外国の方も学生もいろんな人がかなり多くて…
家から近くの映画館だとそんなことなかった気がしたので場所柄なのもあるかもしれません…💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
朝イチがおすすめなのですね!
昨日の夜の時点で朝9時上映の座席情報みたらそれでも満席で😩
トイ・ストーリーの人気に驚きました!
学生が少ないほうが良さそうですよね💦
私も注意できたらいいのですが…
自分がみてる映画の途中にスタッフに言いに行くのも嫌だしなと…
朝が苦手な旦那にも相談して朝イチ頑張れるか聞いてみます🙌!