子育て・グッズ 双子の熱が落ち着いた頃に夫が体調不良で別の部屋で寝てますそんな私も… 双子の熱が落ち着いた頃に 夫が体調不良で別の部屋で寝てます そんな私も昨日発熱 何の心配もされないので 仕事もあるからと夫は別で寝てます、、 子供達がまだ1歳なので同じ部屋で 私がマスクして寝てましたが またこれ逆に子供に移りますかね?、、 今日も夫は仕事なので私1人ですが また週明け子供達発熱しちゃう可能性高いですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 夫 1歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ うちは、子供大人も発熱あっても 隔離できないので 一緒に寝ますが 親が熱でも 寝る時換気してマスクして 子に移ったことないかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント