被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうな…
3歳男の子育児に悩んでます 買い物に行くと自我が強すぎてまともに買い物できません。公園に行くと何時間遊んでも帰ってくれません。 気に入らないこ…
プールバッグの名前について 7/1〜プール遊びが始まるにあたり持ち物のお知らせが 保育園から来ました! プールバッグにも大きく名前の記入をと シ…
5月からバイトできた女の人がいます いつもは私たちは7階で作業してます それを4階での仕事がありみんなで行こうとしててAさんは別の仕事をしてまし…
ユニバの入場券を、ロッピー(ローソンチケット)で購入しました。 大人2人分、子ども1人分、購入しました。 ニンテンドーワールドに行きたいのですが…
このエコー写真どちらだと思いますか??🐘🍃 逆子なので、確定は出せないけど、今日の診察で95%男の子だと思うと言って頂きました🥺🩵 前回の先生の時…
至急回答お願いします💦 今さっき、1歳9ヶ月の娘が、窓の枠についていた 黒カビ?!ゴミ?!みたいなものを舐めていました😭😭 わたしが、ご飯準備をし…
場所にもよるとは思いますが、皆さんはじゃぶじゃぶ池に抵抗ありますか?また入ったことのある方、病気したりしませんでしたか? 今日何も考えず、…
義母が認知症な気がします。 私が転職予定で今求人を探してる段階で、まだ決まらないって話をしたら今は今までのところに勤務してるの?と聞かれてそ…
今月のネットのギガまだ残ってるのに重すぎてネットやラインすら遅れないのですが何故かわかりますか?💦💦 とある格安SIMでもう10年以上使ってて、…
子供の風邪が移ったら保育園の送迎ってやっぱダメですよね、、? 私以外に送迎できる人がおらず。。 こういう場合は保育園お休みさせてますか?
シングルはモテるって良く見るんですけど、全然モテない🤣 シングルから再婚された方、どこで出会いましたか?
反町隆史のポイズン うちの子には効き目ありませんでしたが、赤ちゃん泣き止むのに有名ですよね! なんででしょう?🤔 反町隆史さんご本人は自分の曲…
息子のことです。 息子は、どこかへ遊びに行った時に私と夫から離れて自分の行きたい場所へ行ってしまいます。「離れないで!」「歩いて!」と言っ…
お子さん(我が子は、1歳4ヶ月)は何時頃から寝かしつけしていますか?
産まれるまで性別が分からなかった人いますか? 臍の緒かも…?🐘かも?でもここ見ると木の葉にも見えるなぁ…という感じで、毎回あやふやで終わります…
みなさんが思うそれぞれのきょうだいのイメージ教えてください!! ①男男 ②女女 ③男女 ④女男
子どもに初めてお絵描きグッズを 購入しようと思っています! 紙、クレヨン、その他備品など なんでも良いのでオススメ教えて欲しいです🙇♀️ 選ぶ時…
社長宅の家政婦をしています。 琴と三味線の演奏家を呼んで演奏会を開くそうで、秘書の方から演奏会に招待されました。 何か差し入れを持って行った…
ただいま第二子妊娠中の者です。1人目は男の子、2人目は女の子です!兄、妹のきょうだいってどんな感じなんですかねー??男女のお子さん育ててる方…
そばかすとしみを取るのにおすすめの施術はなんでしょうか? そばかすがしっかりめにあるので そばかすが薄くなればいいなぁと思っています。 レー…
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬した…
スマイルゼミなど通信教材は 親がついてみる必要ありますか? 見れないなら塾が良いですか? フルで働いてるので理想は自宅ですが 塾(公文)も検討…
小学2年生で時刻と時計のとこが何度やってもわかりません。 何時何分もイマイチ。 8時すぎると全部10時になるというよくわからない現象。 そこがわ…
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊…
息子が明け方に発熱。38.4あったので病院受診し薬をもらいました。 薬を飲んだのですが、今体温計で測るとエラーに。 本人もぐずっています。 他に…
実父の行動一つ一つが気になります、、、 子供の夕飯は基本的に夕飯+フルーツでその後は基本食べ物は与えず飲み物のみです。 以前も子供のお菓子…
眼瞼下垂、二重切開された方お聞きしたいです! 二重幅を何ミリにされましたか?? 6ミリが自然とクリニックに医師に言われたんですが、6ミリって狭…
子どもふたりを実母に預けて買い物1時間ちょっと行ったのですが100メートルぐらい先の公園にいっていたんですが今後やめてほしいといいますか?横断…
【母子手帳ケースについて】 母子手帳をもらってきました!母子手帳ケースを購入しようと思うのですが、色々書類やカードが入る大きめのがいいなぁと…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?