ハグモッチやハグミンの抱き枕について、使用感やサイズのおすすめを教えてください。大きさや重さについても悩んでいます。
ハグモッチやハグミン等の抱き枕について
現在21週ですが、そろそろ抱き枕買ってみようかなあと…
ハグモッチとハグミン似てるんですが使用されてる方いたら感想教えて欲しいです…
またハーフやノーマルサイズ等ありますがおすすめありますか?
ダブルベットで寝てるので大きいのだと邪魔かなと思いつつ悩み中です。
重たいというのも見たので干したりも大変かなあとか嵩張るかなあとか妊娠中しか使わないよなあとか色々悩んでしまってます笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
さっちん
ハグモッチ現在使ってます♡
うちは今4人で寝てるのでダブルとセミダブル敷いてますが、場所は取るけど子供たちの寝相の悪さの足蹴りをハグモッチが防いでくれてて助かってます!笑
あとはとても寝やすいです!!
生まれてからは授乳枕としても使えるみたいです✨️
はじめてのママリ
ハグモッチ使ってました!うちは引っ越す前セミダブルだったんですが、旦那は狭そうでした😂😂 ですが妊婦優先なので床に布団ひいてもらってました笑笑
今は子供が生まれて寝相がすごいので使ってないですが、2人目の時も使いたいと思ってます!生まれてからの新生児期間が、赤ちゃんが心配で眠りが浅かったんですが、ハグモッチを復活させたらそれが改善されて、かなりデカイけど買ってよかったなって思います!
コメント