※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ハグモッチやハグミン等の抱き枕について現在21週ですが、そろそろ抱き…

ハグモッチやハグミン等の抱き枕について
現在21週ですが、そろそろ抱き枕買ってみようかなあと…
ハグモッチとハグミン似てるんですが使用されてる方いたら感想教えて欲しいです…
またハーフやノーマルサイズ等ありますがおすすめありますか?
ダブルベットで寝てるので大きいのだと邪魔かなと思いつつ悩み中です。
重たいというのも見たので干したりも大変かなあとか嵩張るかなあとか妊娠中しか使わないよなあとか色々悩んでしまってます笑

コメント

はじめてのママリ

ハグモッチ使ってました!うちは引っ越す前セミダブルだったんですが、旦那は狭そうでした😂😂 ですが妊婦優先なので床に布団ひいてもらってました笑笑
今は子供が生まれて寝相がすごいので使ってないですが、2人目の時も使いたいと思ってます!生まれてからの新生児期間が、赤ちゃんが心配で眠りが浅かったんですが、ハグモッチを復活させたらそれが改善されて、かなりデカイけど買ってよかったなって思います!