コメント
はじめてのママリ🔰
親の承諾無しに伝えたのはどうなんだろう、、と思います😭
それ伝えるならしっかり考えて親の口から伝えたかったですよね。
ただ、本人の生きにくさに繋がると思うので隠しておくことではない気がします。いつまで隠すつもりだったのですか?
はじめてのママリ🔰
親の承諾無しに伝えたのはどうなんだろう、、と思います😭
それ伝えるならしっかり考えて親の口から伝えたかったですよね。
ただ、本人の生きにくさに繋がると思うので隠しておくことではない気がします。いつまで隠すつもりだったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の運転が怖いです。 以前、優先道路を走行中に、相手が一時停止をせずに交差点へ進入してきました。旦那は避けようとして急ハンドルを切り、縁石にぶつかる単独事故になりました。 最近もまた相手が直進の交差点から…
保育園でやっとママ友ができて 休みの日にも遊べるようになりました たのしいのですが、 めんどくさくなってきました。 私って最低ですよね。 ママ友いない時は欲しい!と思うけど いざできたら面倒になってる😭
小2の長女から「〇〇くんに怖いこと言われた...」と。 話を聞くと、うちに赤ちゃんが生まれたことを隣の席の男子に言ったら「そうなんだ~今度会ったら殺してやるから!」と言われたそうです。 その子はもともと問題行動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
隠していた訳ではなく本人も自分が出来ない事は分かっている状態でした。
ただ最近テストを受けてこれから頑張ればまだまだ追いつけるよと言われて本人がやる気が出てきた所で自分は知的障害じゃなかったんだと喜んでたタイミングだったんです、、、。
タイミング悪すぎるので言わないで下さいと言った直後に、、、です。
せっかく学校通える様になったのにまた夏休みあけに不登校になるんじゃないかと思うと辛いです。