はじめてのママリ🔰
無しです🙅🏻♀️
躾のなっていない下品な子供だなと思います😑
みー
3歳くらいまでなら許せます😂
はじめてのママリ🔰
うちは娘なのでそういう座り方はさせないですけど、他人の子なら何とも思わない気がします💭
むしろ足汚くなるからやめなーとは思いますが😂あの座席めちゃくちゃ汚いですからね
はじめてのママリ🔰
無しです🙅🏻♀️
躾のなっていない下品な子供だなと思います😑
みー
3歳くらいまでなら許せます😂
はじめてのママリ🔰
うちは娘なのでそういう座り方はさせないですけど、他人の子なら何とも思わない気がします💭
むしろ足汚くなるからやめなーとは思いますが😂あの座席めちゃくちゃ汚いですからね
「車」に関する質問
児相に通報されました… 私が、朝の時間帯に子供に怒鳴っているのを通行人か住人かが見かけて通報があったので来ましたと言われました… うちはアパートですが、児相の人はうちって特定してました… アパートにはオート…
旦那の運転が怖いです。 以前、優先道路を走行中に、相手が一時停止をせずに交差点へ進入してきました。旦那は避けようとして急ハンドルを切り、縁石にぶつかる単独事故になりました。 最近もまた相手が直進の交差点から…
歳の差夫婦で15歳離れています。 最近、「なんでこんなに年上の夫と結婚したんだろう」と思うことが増えました。特に2人目が生まれてから、その気持ちが強くなっています。 夫はいつまで経っても自分中心で、家の中でも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント