※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

エコーで男の子から女の子に変わって女の子出産された方いますか?何週で…

エコーで男の子から女の子に変わって女の子出産された方いますか??何週で男の子って言われて女の子と確定したのはまた、何週ですか?🥹

コメント

✩sea✩

16週では「男の子っぽいかな」と言われましたが、20週では「女の子確定です!」と言われて、女の子産まれました😊

• ✩sea✩

✩sea✩

旦那と一緒に健診に行ってEエコーを見ていたのですが、旦那が見ても「あれは男の「凸」だ!男の子だ!」と言ったくらい、私にもしっかり股の間に「凸」が見えていました!

• 23分前
  • ママ

ママ

🐘っぽいのは見えましたか??

• 27分前
  • ママ

ママ

ええ!そんなことあるんですね!
    今日初めて性別見てもらったら、ちょうど真ん中に臍の緒にも見えるし🐘にも見えるって言われて🥹

• 2分前
はじめてのママリ🔰

10週くらいで男児かなって1回言われたことありますが、それ以降はずっと女児かなーで女児でした💭

• ママ

ママ

10wで男の子かなって言われることあるんですね!?

• 26分前