※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
家族・旦那

今更ですがこれ許せますか?許せませんか?長女が10ヶ月のとき、主人は友…

今更ですがこれ許せますか?許せませんか?

長女が10ヶ月のとき、主人は友達の結婚式に参列しました。式場は隣の市で電車で30分ほどのわりと近場でした。が、泊まるとのこで。なんで泊まるの?ときいたら幼馴染たちがみんなとまるからと。
まあその時はオッケーしました。
ですが結婚式3日前に長女が肺炎になり、入院になりました。酸素の値も悪く大変だったのですが主人は結婚式へ行きました。もともと参列の予定だったし行くのは全然いいのですが泊まりはやめてくれと頼みました。だって30分で帰宅できる距離なんですよ。
それでも主人は泊まりで式へ。翌日電話があり、今から俺と俺のツレ数人でお見舞いにいくわ!と。
はぁですよ。娘は苦しんでるしわたしもずっと付き添い入院ですっぴんボサボサだし。友達引き連れてお見舞いにくる意味がわからず。くるなといいました。

主人に結婚式の二次会のあとなにしてたの?と聞いたら疲れてホテルですぐ寝たと言っていました。
ですが後々主人のお友達からみんなでおっパブ?に行ったと言われました。私が貧乳なのですが、巨乳の女の子に大興奮だったよー!笑 と聞かされました。

娘は本当に死にかけくらい大変な状態で結局1ヶ月入院しました。主人がおっパブで巨乳もふもふしている間も酸素ボンベをつけて苦しんでいました。私も付き添い入院で疲労困憊。娘が寝た数時間の間に自宅へ戻り洗濯をして自分の風呂に入りまたすぐ病院へ戻る生活でした。
ちなみ「主人は入院の間一度もお見舞いにきていません。理由は病気もらいそうで怖いからと。病院には行きたくないと。お見舞いいくといったのは式翌日の友達といくわーという軽いノリのもののみ。

もともと自由な人で育児より仕事、育児より友達、育児より趣味な人ですがこの件だけはいまだに許せず。
みなさまどうです?許せますか?
今長女は3年生で元気ですが、ふと思い出して辛くなります。

コメント