被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーフード拒否の子と1泊2日の温泉旅行に行きます。 ベビーフード拒否の子旅行行く時ご飯どうしてますか? 1歳2ヶ月です。行く時には1歳4ヶ月です。
何かアドバイスください...切実に😭 もともと母に似て私自身もよく寝るタイプで酷いと半日以上起きずに寝ていられます。 前夜に特に遅く起きてたとか…
腕の力、脚の力が強い気がします よくSNSでコミュニケーション取ろうということで、寝かせて手を動かしたりする遊びを目にしますが、息子に同じこと…
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭い…
栄養ドリンク!ユンケルなど 何時間で効果でますか?😭😱 今度 一日中仕事のあと夜中まで飲み会の予定です。 体力がもつのか、、、😖
最近Xの懸賞に応募する事があるのですが、その中でシャドウバンと言う言葉を知りました💦 一日に何十件もフォローリポストやいいね、コメントも?繰り…
産後のライブ 予定帝王切開で11/3に決まってます。 大好きなアーティストのライブが11/19にあって… 無理ですよね😭😭😭 当方大阪住みで、神戸国際会…
ブロスタって何年生くらいの子がしているゲームですか? 小3の息子が中学生のご近所さんにブロスタ楽しいよと教えて貰ったみたいで、やってみたいと…
北関東に住んでる方 ドラッグストアはどこをよく使いますか? 近くにウエルシア、アオキ、コスモス、カワチがあってどこで買うのがいいか毎回悩みま…
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今…
この方の顔タイプ診断なんだと思いますか? ソフエレやキュートなど、、 あと髪型はどんなのが似合うと思いますか? 質問どちらか1つでも構いませ…
スプーン持ちたい欲、使いたい欲が出てきたようです🥰 本人が握って食べる用のスプーンでおすすめのものありますか?
至急お願いします😭‼️ ほっともっとの竜田揚げ弁当なんですが これは生焼けではないですよね?💦 ところどころピンクに見えて、、、 食べられますか…
1人目男の子の場合、2人目も男の子だとショックなママさんが多いんですか??🙂↕️同性兄弟かわいくないですか?
保育園で水遊びをしてくれるんですが、娘は今病み上がりでお腹の調子だけ万全ではありません。ここ2日間水遊びはお休みしてもらうようにお願いしてい…
専業主婦の人達に質問です。 旦那さんと家事の分担とかってしてますか? その場合、旦那さんは何をさせていますか?
体調絶不調です。 目眩に嘔吐… ずっと横になってます。 休職中ですがこんなので仕事出来るのか不安です。 旦那にも「そんなん仕事できるん」と言わ…
世帯年収1,100万円(未就学児2人)で、7,000万円の注文住宅購入は無謀でしょうか?(首都圏です) 夫の年収は700万円で、住宅ローンは夫単独で考え…
今日靴屋さんで、機械で子どものサイズを測ってもらったんですが、F(幅広)と書いてありました。 前にリハビリの病院で見てもらってるときに、確認…
みなさん悪阻のとき何食べてましたか、また何飲んでましたか!!
1歳3ヶ月の子供がいます。 最近おかずは食べる(野菜は❌)のですが、ご飯を少ししか食べてくれません。 ちょっと食べたら私にぶん投げてきます。怒って…
2ヶ月とちょっとになる息子がいます 旦那の育休がおわり、日中息子と2人になる機会が増えました 日中起きている時間も増えてきているので、息子とコ…
メルカリのまとめ依頼で 合計より送料分程度値下げの 希望価格で依頼をし 承諾されましたが その後すぐに値上げされてました。 希望額で依頼している…
お子さんが水っぽい下痢をした経験がある方いらっしゃいますか? どんな対処しましたか? 現在、下痢は2度ほどしてますが、熱なし嘔吐なし、元気、…
小学校2年生で、お友達に意地悪したりいじめたり、女の子に死ねとかブスとか言ったりしてる集団とかって、中学生になったらもっと酷くなりますか?😨😨…
小1でテストの点数があまり良くなかったこ、小2になって100点増えないとまずいのでしょうか?🥲
西松屋のベビー服ドラム式洗濯機で乾燥までかけてる方いますか?いたとしたらどうですか?縮んだり型崩れしてますか?
小学生、夏休みの過ごし方について。 学童いってない、5年生と2年生がいます。 夏休み中は私、週何回かお昼までパートの予定で、 子供たちは留守番…
液体ミルクってちょっと色濃いじゃないですか。 何その色?!って色んな人にツッコまれます😱ほっといとくれーー😱 2人目なので外出先で色んなとこで…
明太子好きな方回答お願いします☺ 明太子の料理する時は生の明太子買って使ってますか? 私は業務スーパーの冷凍明太子(ばらこ)買って使ってます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…