※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目男の子の場合、2人目も男の子だとショックなママさんが多いんです…

1人目男の子の場合、2人目も男の子だとショックなママさんが多いんですか??🙂‍↕️同性兄弟かわいくないですか?

コメント

ママリ

長男次男と続いて、3人目は、、!なんて思いましたが、2人男同士で今はずっと遊んでるし喧嘩してるし、何処行くにも家遊びも2人いれば楽しそうなので、この2人で良かったなと心底思ってます♡

き

正直1人目から女の子希望で2人目も男の子で

ぁあー女の子ほしかったなぁーと思ってしまいましたね🤣🤣

ただめちゃくちゃかわいくて、
今更女の子は育てられないな🤔
3人目も男の子がいいかも🫣
と思ってたら3人目女の子でした🤣🤣

うまくいきませんね🤣🤣🤣

Min.再登録

元々女の子を希望していた場合はそう感じる方もいるかもしれないですね💦
私は元々男児希望だったのでとても嬉しかったですが♡(///ω///)

mama

むしろ2人目も男の子希望でしたよ😊
同性の方が楽しいだろうなーと思うし、好きなものが同じなのでお出かけ先も決めやすいです!
毎日上から下までお揃いで登園してます🤭
可愛すぎます!笑

べる

女の子の可愛い服や、将来友達のように出掛けることに憧れはありましたが…男の子2人、ママのこと大好き過ぎてめちゃくちゃ可愛いです😌♡ペアルックでお出かけとかさせるのすごい楽しいです!

はじめてのママリ🔰

私はむしろ息子が可愛くて男の子希望でした👦🏻

はじめてのママリ🔰

大人になっても仲良くしやすいのは絶対同性ですね!