子育て・グッズ 保育園で水遊びをしてくれるんですが、娘は今病み上がりでお腹の調子だ… 保育園で水遊びをしてくれるんですが、娘は今病み上がりでお腹の調子だけ万全ではありません。ここ2日間水遊びはお休みしてもらうようにお願いしているんですが、どの程度まで回復したら水遊びさせますか?? 今は1日1回緩めの便が出るか出ないかといった程度です💧 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 水遊び はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント ちょこ 普通便が出たらさせてました!!! うちの子も今そんな感じです… 今週は水遊び控える予定です!! 33分前 ♡ 緩めの便が出なくなったらですかね! 私なら今週中はお休みさせます! 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント