子育て・グッズ スプーン持ちたい欲、使いたい欲が出てきたようです🥰本人が握って食べる用のスプーンでおすすめのものありますか? スプーン持ちたい欲、使いたい欲が出てきたようです🥰 本人が握って食べる用のスプーンでおすすめのものありますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 2 おすすめ スプーン ちど(1歳0ヶ月) コメント riiin これ使ってましたが、おすすめです! 7月15日 riiin 首が曲がっているのはこのタイプでしょうか? うちは最初に貼った水色のやつしか使ったことありませんが、握りやすそうに持ってました😊 7月16日 riiin このタイプもあるんですね! 初めて知りました! 合うものが見つかりますように♡ 7月16日 ちど ありがとうございます! スプーンの首がグイッと曲がっているのがありますが、それよりもこちらの持ち手が丸いタイプの方がいいですか? どっちがいいのか悩んでます😣 7月15日 ちど こういうやつです! 持ち手が丸くて首が曲がってるやつもあるんですね😳 色んなタイプがあって迷子です😅 オススメのもの買ってみます✨️ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiin
首が曲がっているのはこのタイプでしょうか?
うちは最初に貼った水色のやつしか使ったことありませんが、握りやすそうに持ってました😊
riiin
このタイプもあるんですね!
初めて知りました!
合うものが見つかりますように♡
ちど
ありがとうございます!
スプーンの首がグイッと曲がっているのがありますが、それよりもこちらの持ち手が丸いタイプの方がいいですか?
どっちがいいのか悩んでます😣
ちど
こういうやつです!
持ち手が丸くて首が曲がってるやつもあるんですね😳
色んなタイプがあって迷子です😅
オススメのもの買ってみます✨️
ありがとうございます😊