被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
他人の挨拶に求めすぎな自分を変えたいです😅 目を合わせない、背中越に返す、笑顔もなにもない、「…ッス」みたいないかにも挨拶返すの嫌そうな態度…
10きろなんですが、Mサイズのパンツでいいですかね?
本当にたまにネジぶっ壊れて息子と2人の時意味わからんこと言うたりしてまう母を優しく冷静な言葉で現実に戻してくれる息子😂 あんたのそういうとこが…
夏休み、やたらうちの母が小学生の上の娘と出かけようとして嫌です。 断ってますが、娘に最近直接連絡入れてきてうっとぉしい!! 因みに母の本音…
滋賀、大津市 産後ケアについて 瀬田付近に住んでます。 せっかくなので産後ケア利用しようと思ったのですが、、 近くにあまりないなと思いました…
外仕事で体力仕事の旦那さんでお弁当じゃない方 お昼代って月にいくらぐらいかかってますか?😱 旦那は1日1000円ぐらい×日数です! しょうがないか😭 …
ふとした疑問なのですが、保育園同じだった子でお母さん仕事やめてないのに学童行かず帰る子はなぜですか? あと私が外回りしてるときに夕方にお迎…
もうすぐ1歳2ヶ月半です。 まだ明確な指差しがありません。 時々何気ない壁の絵とかを見て、あ!と言いながら指差したりはありますが、要求などの指…
一度塗ったら落ちにくいリップありませんか?? おすすめ教えてください!
小児矯正についてお聞きしたいです🙇♂️ 子供は8歳と10歳です。 マウスピースとワイヤー矯正ではどちらが良いと思いますか? 今2件の歯医者さんで迷…
つわり中、仕事には来れるけど時間帯によって気持ち悪くて😭職場の人達は優しくて無理せず休んでいいよ!の言葉に甘えて、休憩室で毎日何度も何度も休…
玄関先とか寝室に行って忘れ物しちゃった時に 娘にちょっとまってて~って声掛けたら ちょこんと座って足をブラブラさせて待ってるの めちゃくちゃ可…
失業手当をもらいながら、 再就職支援を受けて転職された方はいますか? 子供いても働きやすい環境に就職できましたか? 小1の壁を前にして、 通…
2歳と0歳の子どもがいるんですが 限界が来て子供たち連れて実家に帰ってきました。 もうすぐ1週間経ちますがなんの連絡も 一切ありません。 離婚危…
小1の息子がかなり擦れてる性格です。 遊びに連れてっても、楽しくなかった。まぁまぁばっかりで 正直可愛くないなぁって思います。 そのくせつまん…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐ…
我こそは最短で仕事辞めたよ!!って人、働いた期間教えてください😭🙏🏻
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初め…
産後13日目です👩🏻 妊娠中16kg増えて、現時点で7kg減りました あと9kg落ちるのかめちゃくちゃ不安です、、、 1ヶ月検診終わるまではダイエットは辞め…
産後のお腹のポッコリは何ヶ月でもとに戻りましたか?? 今、2ヶ月ですが妊娠初期くらいお腹が出ていて戻りません💦普通に生活しているだけでは戻らな…
産後入院中 周産期センター大部屋です。 さっき気づいたですけどキャリーバッグ!?笑 大部屋なので荷物は基本カーテンの中の自分のテリトリーに置…
新しいパート先に、挨拶もしない目も合わせないちょっとすみませんとかの一言もなくどけといわんばかりの態度、のちょっとあり得ないベテランがいま…
パートの方で出勤簿が手書きの方いますか?
3004gで産まれたのですが、1ヶ月半で5.5kgになりました。 デカいですか…? 男の子で、完母です。
多嚢胞性卵巣ありで妊娠した方、妊活中は薬を飲んだりとか何か治療しましたか?
保育園の先生に発達相談を直接的ではありませんが勧められています。 実際に発達相談に行って結局問題無かったパターンってありますか?
来月3歳になる息子がパウパトロール大好きなので、下の子を夫に預けて平日に映画館デビューしてみようと思うのですが、パウパトなら周りもだいたい子…
手足口病、いつ頃終息すると思いますか…⁈🥹 このまま逃げ切りたい…🥹
UQお客様センターに電話してるけど全然繋がらない。なんで?月末だから? UQお客様センターに電話して繋がったことある人いるの??
ダンスを習わせているママさん教えて下さい! かよっているダンススクールでは 子供の母が子供のインスタアカウントを作ってダンス練習の動画等をア…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…