被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠…
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピル…
信号のない横断歩道で、歩行者いるのに停まらない車多すぎる🥹 私は運転者側で、できるだけ停まるように心かげていますが、(100パー反応できるわけで…
子どもが結膜炎?ぽくなり病院に行ったのですが、私自身眼科に行ったことがなくあまり眼科というものはわからないのですが、何の説明もなく寝ている…
妊娠初期に高熱が出た方いますか? 金曜日から38.5〜39.5の発熱で他の症状は特になく 内科受診しましたがインフルもコロナも陰性でした😭 カロナール…
7ヶ月前後の赤さんいる方で、 うちの子めちゃ寝るよって人いますかー? 我が子はかなり寝るほうかなと思ってるんですが、 夜10〜11時間、朝寝1時間半…
幼稚園を卒園して学校が違う友達がいるのですが、遊ぼうと誘われるのは嫌でしょうか? 会うのは春休み以来ですが、住む地域も違うしこれからもう接点…
例えば、田中みな実さんが美容に良いことをしてるとよく紹介されてますが、あれってそれをしてるからあの綺麗さを保てているわけではなくて、田中み…
めっちゃ久しぶりにパチンコ🎰に行った旦那、6時間経過… 勝ってるのか…負けてるのか…気になる🤣🤣
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダ…
腎盂腎炎になったことある方居ますか?? なってるって尿検査でわかりますか??
岐阜県、愛知県のステーキ屋さんに詳しいかた! どうか教えてください🙏 小学3年生子供がステーキ大好きになりまして、 ブロンコビリー、あさくま、…
保育園見学絶対聞いておくべき質問ってありますか?
おすすめの葉酸サプリあったら教えていただきたいです!🙇🏼(6週目です)
メルカリでPUDOで発送依頼きましたがどうしたらいいのでしょうか?
家を建ててから、テイストの違う家に憧れてしまってる 今の家自分の好みじゃないだよな 夫に少しすり寄せたのが間違いだった そして間取りもミスって…
注文住宅建てるか予算的に悩んでます😭 かなり長いですが、暇な方がいればアドバイスいただきたいです。 地方都市住み。 3LDKの分譲マンション(出産…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、…
モラハラに慣れたから感覚が麻痺してるのかもしれませんが… どの家庭も夫婦の大喧嘩でお互いに声を荒げたり、少し乱暴な言葉遣いをしたりすることあ…
上の子妊娠中に退職したので専業主婦です。下の子が無事産まれたら1歳くらいで保育園入れてパートで9-14くらいで働きたいです。 難しいですかね、、…
木曜朝保育園から熱があるからとお迎え要請 家でどんなに測っても37.2 だけどお迎え要請と同時に小児科予約して念の為小児科受診 風邪の診断 金曜朝…
幼少の頃に女の子と間違れた男の子ママさん、いつくらいまで間違われましたか? 今2歳の息子がいて、私の幼少期にそっくりです😅 そして、シンプルな…
21週です!まだ性別が分からないと言われたんですが…🐘が見えるような気がしています!わかる方いらっしゃいませんか?右が頭で横を向いていて…ツンと…
小2、もしくは以降の子供をもつ人に質問です🙋♀️ パートでも正社員でも雇用形態はなんでもいいんですが、仕事をしていて子供の為に早退する。せざる…
幼稚園に今年入園してから、1週間後に鼻水と中耳炎、さらに1週間立ち、今高熱出てます… 洗礼ってやつですかね😢 同じ方いますか? 強くなってる証拠…
勇者…! この爆裂胃腸炎が流行ってる時期に室内プレイルーム内の軽食スペースで手も洗わず拭かずでお菓子食べさせてる!!! さっきトイレ行ってたの…
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませんかー😆
葉酸って妊娠中いつまで飲みますか? 何かで葉酸は中期入ってから飲まない方がいいというの見たのですが、実際どうなのでしょうか?
子供いない夫婦から(親戚) 自分の子供に誕生日、クリスマス、お年玉と(お金、プレゼント)もらっていたら たまにはお返しします?
仕事用のボールペン みなさんはお気に入りのものを使っていますか? とくにこだわりなく、なんとなくあったボールペンを使っていますか?🤣
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…