被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊活中です。 アプリだと明日生理の予定でしたが、1日早くさっきトイレで出血してました。 27日周期でしたが前回生理から26日です。(ここ数ヶ月25〜2…
実家がない方や、帰れない方、年末年始どう過ごしますか?
持ち家は賃貸の家賃と同じ、又は少し安くなると良く目にしますが、実際あれってどうなのでしょう🤔 私の住む地域で子供が住める2LDK以上となると(め…
うちの旦那、ケチだなって思ってしまう… 私の旦那は結構年収は良いほうなのですが、毎月くれる生活費は15万で、そこから息子の習い事費、スマホ代、…
明日から2歳児とほぼワンオペで9連休😇 旦那の休みは2日間だけで(しかもバラバラ) それぞれのばーばの家に行く予定です。 が! それ以外の予定があり…
今日で4w0dです。 初診行くには早すぎますよね? やっぱり年明けかな… 産院は12/30〜1/4休みです💦
外出先のトイレって何歳くらいまで付き添いますか?? いま10歳8歳6歳で、今のところ全員に付き添っています。男の子には主人、主人がいない時は私…
2歳ですが、欲を満たしてあげるのと、しつけ的なことの判断でわたしがぶれてしまいます。 しつけ的な脳になると、反抗?してくるときにイライラが止…
2ヶ月の子どもが最近授乳のたびに寝落ちするんですがそんなもんですかね😂? そのまま寝かせておくのは特に問題ないでしょうか? 授乳クッションの上…
美容室でだされる雑誌気にしますが😂? ストーリーて40代やんと思いました😂 40にみえるのかな😂
ホームベーカリーについて教えてください。 たまに趣味でパン作りをします。たまになので手ゴネで頑張っていましたが作る頻度をあげてホームベーカ…
娘に隠れて急いでミスドを食べる母🫣🍩 断乳中だから今までの食事量だと太るかぁ😑 食欲は段々なくなっていくのかな?
疑問すぎて。 旦那が知り合いからりんご🍎🍎🍎を送ってもらった。 家族誰も好きじゃないのに。 余るのもったいないから、唯一食べる私の実家に半分送る…
会社でミスばっかしてます。はぁー😭とため息ついちゃいます、、自分ができなさすぎて嫌になる、、 同じような方いますか?
エコー写真について 20週の検診で男の子かなぁと言われました。 ただ長男のときは🐘って分かりやすくすぐ男の子と思えたのですが、 今回 •突起の形が…
子供のパンツってどのくらいの頻度で変えてますか?
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コン…
生後11ヶ月 同じくらいの月齢の方、おやつは何をあげていますか?🍪 どのくらいの量をあげていますか? お昼ごはんから夜ごはんまで少し間が空くので…
今年7月27日に2032g低出生体重児で生まれ 16日間光線療法で入院していた次男が 本日通院の小児科で心雑音を病院で指摘されました。 妊娠中の心エコー…
うまい棒 カップ焼きそばのUFOって結構味濃いですよね🤔 うちの子たちUFO好きなんですが、ソースは全部かけずにあげてます😊 かけすぎると濃いからと…
3歳くらいのお子さんをお持ちの方、どのくらいの頻度でお菓子あげてますか?1日1回、お菓子を欲しがります。市販のお菓子を毎日食べても大丈夫なのか…
離乳食6ヶ月からスタートして後悔してる方いますか? 周りを見ると5ヶ月で始めてる人が多いのですが 年末年始を挟む、まだ子どもの準備が出来ていな…
9ヶ月目になりますがなんかお股付近で最近ピクピク一定に感じるのですがなんでしょうか?
25週26週あたりに採血ってどんな感じた?? 産院からもらった紙には25.26週で採血って書いてあるんですが 直接言われてなくて 次の健診が25週なんで…
初めて雪遊びに行く予定です! 車で片道4時間くらい。 スキーウェアは使ったあとどのように持ち帰りますか? 毎回洗濯しないとかするとか教えてくだ…
小2の子どもがいます。 まだお小遣いというものを渡してないですが、そろそろ渡すべきですか? またお手伝いしたら◯円とかいうのは良くないのでしょ…
ユニクロ年末祭で安くなってますが、 何%オフとか書いてないんですよね🤔 赤文字で特別価格❗️と書いてあるだけ🥹 何%とか、どこでわかるかわかりますか…
1歳8ヶ月の女の子です。1人で遊んでる時は構った方がいい?構わない方がいい? 全然わかりません…… 例えば休みの日で外が雨降ってた時 子供が積み木…
29日の年末に、ママ友に遊びの誘いは非常識ですか?😂 旦那が仕事なので家の近くの公園とかでさくっと遊べたらなとか思ったのですが🥹
義妹への結婚祝いについて 義妹が結婚しました! 私達が結婚した時は特に何もなくて、 結婚式は一年すぎてからあげましたその時3万のご祝儀はいただ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…