※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントって何にしましたか?入院が被ってバタバタしてて…

2歳の誕生日プレゼントって何にしましたか?
入院が被ってバタバタしてて誕生日から5日経過してますが、まだ何も考えも買えもしてません💦
みなさん何買ったか教えてください😭😭

コメント

みあ

2歳は特に何もあげてないです🫣笑
アンパンマンミュージアムとかに行ったりお出かけしたりで終わりました!

上の子は1歳のときクリスマスも誕生日も1人目なので盛大すぎて、それ以降4歳まで特に何もおもちゃはあげてなかったですね、、笑

本人の希望も特になかったですし😂4歳で明確にほしいものがあってリクエストがあったのでおもちゃプレゼントしました!
それまでは物よりお出かけしたり旅行したりでした!

次男は3歳で本人がほしいものが明確にあったのでおもちゃをあげました!

お誕生日ケーキはその時ハマってるキャラのケーキをオーダーして作ってもらってます☺️

女の子なら2歳でだとバランスバイク、好きなキャラのおもちゃ、マグビルドやブロック系、おままごとキッチン、早い子はキッズコスメとか周りではよく見ますー☺️