コメント
ままり
それはちょっと気まずい空気ですね😅
ご両親のお誕生日には何もプレゼントしない感じですか?
あげてもくれないなら、もうあげなくていいと思いますし、
プレゼントしていないなら、少額でも何かプレゼントするのはどうでしょうか?
ままり
それはちょっと気まずい空気ですね😅
ご両親のお誕生日には何もプレゼントしない感じですか?
あげてもくれないなら、もうあげなくていいと思いますし、
プレゼントしていないなら、少額でも何かプレゼントするのはどうでしょうか?
「家庭」に関する質問
旦那は精神疾患かなと思うことがあります。 仕事では、重積ある役職でもないのに 追い詰められているようです。 不妊治療もしていますが… そんな、ストレスを家庭でもはくことができないようで 月曜日から自宅に帰ってく…
休みの融通がきいてた会社を辞めます こんなに融通きくのに…って思いますが家庭の事情とメンタル面が持ちませんでした 他にもこんな融通がきく会社あるのかな…って不安な気持ちでいっぱいなのであるって経験談を教えて…
朝顔のツルについて。 夏休みに家庭で世話をするため持って帰ったけれど、事情もあって枯らしてしまうご家庭もありますよね? 生活の教科書にもあるように、二学期にツルを使ってリースを作るんですが、息子が同じクラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
火ワムデュス
してます!夫が敬老の日や父の日母の日絶対に送ろう、というタイプなので結婚してからは毎年送ってます。
母がなくなってるので最近は父の日だけですが、母が存命のときもちゃんと母の日は送ってました!