コメント
ままくらげ
役職がなくても、責任感が強かったり、キャパオーバーしてたり、気持ちが弱ってれば誰だって鬱になります🥺
「でもないのに追い詰められてる」なんて、絶対に本人には言わないであげてくださいね😣
好きで追い詰められてるわけではないのですから……。
会社には来ておらず、家にも帰ってきてないのですよね?
旦那さん本人に連絡、義実家へは連絡しましたか?
連絡がつかない場合は警察に相談した方がよいと思います💦
ままくらげ
役職がなくても、責任感が強かったり、キャパオーバーしてたり、気持ちが弱ってれば誰だって鬱になります🥺
「でもないのに追い詰められてる」なんて、絶対に本人には言わないであげてくださいね😣
好きで追い詰められてるわけではないのですから……。
会社には来ておらず、家にも帰ってきてないのですよね?
旦那さん本人に連絡、義実家へは連絡しましたか?
連絡がつかない場合は警察に相談した方がよいと思います💦
「会社」に関する質問
ふと思ったのですが... 途中入園の方って入園する月の前の月中旬くらいに入れるかどうか連絡来ますよね?? 連絡来てから翌月の1日から入園で会社に伝えるとなるとかなりのスピード感ある感じになると思うのですが... 今…
10月からの 最低賃金アップ、 10月からのパートの労働基準の改定... 全然わからない😭💦 会社のランク?もどれに当てはまるのか... 来月からどぅ働けばいいのか... 103?106?壁は撤廃されても週の労働時間の壁... 難…
人生で1度もがっつり働いたことがなく、働いてみたい願望があります。 でもスキルも特技も時間も要領もなく…😭 32歳 子は2人いて小学生 夫は会社員で、わたしは短時間パートに出てますが出なくても生活はできるくらい夫が…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
責任感はないと思います。
家庭でも親として旦那として覚悟や責任はあまり感じられません。
キャパオーバーは感じれます。
え?そんなことで?ということで
悩んでいる時があります。
人それぞれ感じ方は違いますが、工場系の仕事でも追い詰められることなんでしょうか?
はい!
義実家には伝えています!
何度か電話をしましたが、電源を切っている時と繋がる時があるので
義実家からは、もう少し様子をみようと言われました。
ままくらげ
普段の行いがわからないのですが、不妊治療までして旦那さんとのお子さんを授かりたいと思ってるのですよね?
その割には、第三者から見て言葉の端々から旦那さんや職場に対するリスペクトを欠く部分が見受けられるのですが……
そう言うのもん旦那さんにとってストレスなのではと感じました😭
「責任感はない」「そんなことで」「工場系の仕事"でも"」などなど……読んでてこちらまで悲しくなってしまって💦
繋がる時がある事、義両親がもう少しと仰ってる事から、今はその言葉に従って良いのかなと思いますが……🥺