はじめてのママリ
うちも3歳近くなったら、吸っても出なくなってそのまま卒乳しました!
寝ぼけて夜中眠りが浅くなった時におっぱい吸うことがありましたが、2回くらい吸ってみて出ないってパって離すようになって、そのまましなくなりました!
はじめてのママリ
うちも3歳近くなったら、吸っても出なくなってそのまま卒乳しました!
寝ぼけて夜中眠りが浅くなった時におっぱい吸うことがありましたが、2回くらい吸ってみて出ないってパって離すようになって、そのまましなくなりました!
「授乳」に関する質問
新幹線の多目的室?で授乳したことあるかたいますか? 旅行で新幹線に乗る予定なのですが、 使用感など気になってます、、💦 衛生的に厳しかったとか、 予約が必要で大変だった、などよければご意見聞きたいです🙇♀️ どの…
寝てる赤ちゃんのベビーベッドを叩いた時 どんな風に声掛けするべきなんでしょうか? 下の子が生まれて1ヶ月経ちました。 いくら上の子優先で対応しても 赤ちゃん返りが終わらないです。 「ベッドを叩いたらお怪我しち…
生後5、6ヶ月の赤ちゃんの寝床は皆さんどうしてますか? 寝室が和室なので、和室で過ごしている方がいれば、ぜひお話を聞きたいです!! 腰が痛いため授乳は添い乳で、 そのまま私の布団で一緒に寝てしまうことが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント