トイトレ中のこどもが保育園で他の子のパンツを履いて帰ってきました💦キ…
トイトレ中のこどもが保育園で他の子のパンツを履いて帰ってきました💦
キャラクターのよく似たパンツを持っており、ストックを入れておく場所も近いので先生が間違えていたとしても仕方ないのかなとも思います。
洋服ならいいかもしれないけど、パンツは間違えて履かれた側は嫌ですよね?
おそらくこどもではなく先生が取り違えたとと思いますが、新品のパンツも用意して間違えたパンツと一緒に渡したほうがよいでしょうか?
それとも園側のミスであれば、相手方とは直接やりとりせず洗濯して先生にわたす、でよいのでしょうか‥。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん
間違えたことも間違われたこともありますが、お互い様なので洗って返しただけですー!
ぴぴぴ
パンツに名前はお互い記入済みですよね?
それなら私は園で起きたことは園側のミスかな⋯と思うので、洗濯して先生に渡すと思います。
園の先生方も、大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名前は記入してあり、相手の方もわかりやすく書いてありますが、柄がすごく似ているので先生のことも責められないなと思います‥😓本当大変ですよね💦
とりあえず先生に伝えてみます!- 58分前
あーちゃん
先生に渡してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新品を買って用意まではしなくてもいいですかね‥😅
とりあえず先生に伝えてみます!