出産の入院中の夫の行動について第2子出産のため現在入院中です。長女の…
出産の入院中の夫の行動について
第2子出産のため現在入院中です。長女の面倒を夫が見てくれているのですが、その場の流れで娘も懐いている夫の同僚の女ⅹ2と娘と4人で一緒に出かけたみたいです。私も知ってる人だし、いつも同じ社宅的なところで遊んでもらってもいます。夫がというより、娘が一緒に行きたがってのことだろうし、夫に変な気があるとかは一切思いませんが、女の人達も夫も空気を読めないというか配慮が足りないと思ってしまうのは私の心が狭いでしょうか。
嫉妬とかと言うより、いやいまそれする?とあまり良い気はしないです。私が子どもですかね?
- ほぴ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしだったらありがたいと思ってしまいます。
娘さんも懐いているということは何度もお会いしたことのある方たちですよね?
ママが入院中で娘さんも寂しい思いしてるでしょうし、パパも同僚の方も娘さんが喜んでくれるならって気持ちだけでは?
でもママさんがそんなにいい気がしないってことは普段からあまり好きではない人たちなんですかね…?
コメント