妊娠・出産 妊娠中毎日カロナール飲んでた方いますか?今妊娠中期で水腎症になってま… 妊娠中毎日カロナール飲んでた方いますか? 今妊娠中期で水腎症になってます。 紹介状書いてもらった病院に行くまでカロナールで対処してと言われたのですが 横っ腹と腰が痛くて 2週間毎日1回カロナール500を飲んでます カロナールは大丈夫だと分かっていますが 毎日飲み続けるのは不安で… 頭痛やそのほかの痛みで毎日飲んでた方大丈夫でしたか? 最終更新:29分前 お気に入り 病院 妊娠中期 夫 初マタ(妊娠24週目) コメント ボンレスハム 今回妊娠中、親知らずが暴れ出し寝れないほどの痛みに襲われました。 同じくカロナールを処方してもらい、1日3〜4回飲んでました。 どの先生に聞いても大丈夫と言われたので信じています!! 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント