コメント
はじめてのママリ🔰
本当に呑気ですよねー!うちも先生に安静にしてって言われたって伝えたら了解の一言だけでその後の生活も変わらずです。気をつけてくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
本当に呑気ですよねー!うちも先生に安静にしてって言われたって伝えたら了解の一言だけでその後の生活も変わらずです。気をつけてくださいね!!!
「妊婦」に関する質問
25週妊婦ですが、つわりが終わりません。 匂い悪阻はだいぶ改善されましたが、吐きづわりが続いてます。 そのせいでご飯は食べれず、吐き気止めの薬を飲んでも吐くので効果はあるのか無いの分かりません。 元々肥満体質…
お腹の子の性別はどちらだと思いますか? 友達の子です。1人目は男の子です。 ・2人目は胎動がとても激しいと言っていた。 ・性別に対して触れられたくないのか、何も言ってきません。 性格的にはオープンで言いそう…
義理のお母さんに尋ねられ 返答に悩んでいます。 現在36wで初産を控えている妊婦です。 まだ産んでもいない段階なのですが 最近赤ちゃんのことで母乳?ミルク?と聞かれます。。 母乳も出るといいですよねとお話をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり人間って人の痛みは分からないんですかね…
分かろうとは出来るはずなのに、それすらもしない旦那… なんだか一人で頑張ってるみたいで悲しいです