ココロ・悩み 困ってます。台風がくるときに、職場で遅番です(ホテルのテナントで遅… 困ってます。台風がくるときに、職場で遅番です(ホテルの テナントで遅番は夜遅くまで1人です)もう予約はいっぱいです。帰宅難民になりそうです。田舎で公共交通機関もないし、周りに何もないです。大雨だと家に帰るのも恐怖です。 こういう時どうするべきでしょうか。テナントなのでホテル関連の人と普段接点はないです。 ホテルなので休みになることはないです。。。 最終更新:27分前 お気に入り ホテル 職場 田舎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 帰れなくても大丈夫であれば、お泊まりセットを準備しておく。 絶対帰らないといけないのであれば、シフト変更のお願いをする。 ですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 社員が帰れなくても会社は部屋用意してくれないんですか?💦 帰れなくてもいいよって人はいないんですかね😭 35分前 ママリ ありがとうございます。泊まろうとしたのですが部屋が空いてなくて、、 シフト変更したら他の人が帰宅困難になってしまう恐れがって感じです泣 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社員が帰れなくても会社は部屋用意してくれないんですか?💦
帰れなくてもいいよって人はいないんですかね😭
ママリ
ありがとうございます。泊まろうとしたのですが部屋が空いてなくて、、
シフト変更したら他の人が帰宅困難になってしまう恐れがって感じです泣