被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が3人目を望んでるわけじゃないのに3人目授かってる人を羨ましく思うのは、3人目を授かる余裕があることを羨ましく思ってるんだと気付いた。 …
人生初めてマンション11階建で11階に住んでますが この前、火災報知器が鳴り(最終的には誤作動) 赤ちゃんいるので抱っこ紐装着したんですが テンパっ…
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りは…
離婚で公正証書作られた方に質問です。 作る際弁護士などはつけましたか?それともご自身で作成し、公正役場に持って行かれましたか? 弁護士をつけ…
一人っ子の女の子と親と一緒に遊ぶと声掛けに余裕があってもう笑えてきました😂 うちが「止まれ言うてるやろー!!」と言ってる横で「ゆっくりお願い…
離婚するかどうか本気で悩んでいます。 結婚当初、夫は債務整理をして返済をしている状態でした。 その後は完済し、ブラックリストも解消され、私も…
毎日毎日三女と四女を寝かしつけて旦那のマッサージまでさせられて。 夜中の1時2時まわるんですけど、旦那に何もせんならこのマッサージ待っとる時間…
楽天モバイル使ってるんですが、噂で今後更に電波が悪くなる?と言うようなことを聞いたのですが、何か情報ご存知の方いらっしゃいませんか?
引越し業者について 地元の引越し業者に1時間ぐらいの距離で、ソファ2人分の大きさと机、椅子、テレビ、テレビ台、10個ほどのダンボールで5万5000円…
男の子と女の子の違いはなんでしょうか😂 自認が女か男か? また6歳児にはなんて説明しますか?
いつも5000円〜8000円くらいのプレゼントを贈り合う友達がいます。 去年話の流れから1.5万くらいのプレゼントを贈ったせいで、友達からも同じ価格帯…
寝室問題について 今旦那と一緒の寝室で寝ています。 私は、息子が授乳のため起きてしまうので、別室が良いのですが、旦那本人は、オムツ替えやゲッ…
娘の病院に行ったら 「先生に言われたことをインプットして俺に伝えるのは当たり前でしょ?」 と夫に言われましたが、 え???会社?!ですか?
スマホの緊急速報を自分で設定オフにしてる方いますか? また、なぜオフにしているか理由も知りたいです!!
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那…
那須ハイランドパークについておしえて下さい🙇♀️ 29か30日に行こうかなーと思っているのですが、風があると運休が多いという口コミを目にします。 …
吐いた後の次のミルク 前授乳から3時間空けても大丈夫なのかな?
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児…
水族館はベビーカーでは子供は見えていないでしょうか。。 名古屋港水族館に行く予定です。 水族館のためにヒップシートを買うか迷っています。
今回の地震、すごく余震が多いですね💦 大きな地震の後って毎回こんなに余震ありましたっけ。 1発目以降も何度も何度も揺れてて怯えてます。
ブレンダー活用できるのは、離乳食開始何ヶ月頃からですか?
来月で2歳になる娘です。 夜中におむつがパンパンになるので寝たまま交換することがあるのですが、最近ものすごい勢いで仰け反って泣きます。 虐待…
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進…
香川県高松市で戸建て住宅を建てようと検討しています。 どの辺りに建てるのがいいのか(治安や将来的な子供の小学校進学の校区など)考えていますが…
休みやすいと言われるコールセンターに勤めてます たしかに休みやすいです。当日欠勤気にせずできます。商品受注の電話なのでクレームも少なめ、楽…
熊本に親戚(夫のいとこ)がいるのですが 夫のいとこの奥さんとLINEで繋がってます 連絡したほうがいいと思いますか?💦 一応、夫がいとこに連絡して…
ランドセルまだ買ってないよー!って方いませんか?笑 そろそろ買わなきゃと思いつつ全然見に行けていません…
現在ペーパードライバーで、これからペーパードライバー講習に通って運転できるようにする予定です。 家の車はノアで私には大きすぎて怖いので、私…
プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか? 勿論食事制限もします
スイミングの体験行って迷ってます。 皆さんならどちらに行きますか? 〇コナミ ▪️月4もしくはフリー出席制 ▪️月4だと月謝6000円ほど、フリー出席制…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…