※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
ココロ・悩み

支援センターで知り合ったママ友と距離感が分からないです💦同い年で若い…

支援センターで知り合ったママ友と距離感が分からないです💦
同い年で若いママ同士として知り合って、とても仲良くしてたのですが、相手が保育園に行って全然会えず、インスタは交換していて、たまにストーリーなどに返信したりきたり…
それが最近急に返信は淡白だし、ご想像にお任せします笑みたいな返信がきて、あ、付き合いやめよって思っちゃいました😅
元々思ったことを全部言ってきたり、ママ友3人で遊んでいたのにうちの子だけ無しでインスタあげて、2人で仲良く遊んでる!とか見てから付き合い考え直してました😇
ブロックしようかはまだ迷い中です……

コメント

はじめてのママリ

支援センターのママ友にストレスなんて感じなくていいですよ!

園や学校で繋がりがあって、嫌でも
切れない関係ならみんな我慢して付き合っています。

子供も、たまに会う子よりも毎日園で会う子の方が楽しくて気の合う子を見つけて仲良くなっていきます。

だから、どうでもいい支援センターのママ友なんて、さっさと縁切ればいいです。ブロックでもなんでもして、フォロー外して。もし会って何か言われたら、インスタやめたの!また遊ぼうねー😊と明るく言えばいいです!相手から誘ってくる事はないだろうし、このまま永遠にさようならです!

はじめてのママリ🔰

なぜ迷うのですか?
そんな思いまでしてまだ仲良くしたいのですか?
ママ友はその人だけではありません。
もっと他に良い人いるとおもいます。

• さくら茶

さくら茶

去年までは結構仲良くしてたので😅
    街中でもよく会うし…と思ってるんですが、みんなママ友くらいなら簡単距離置いてるんでしょうか🥹

• 42分前