※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり🔰
ココロ・悩み

旦那がエロ動画を画録し、写真フォルダの非表示リストに保存していまし…

旦那がエロ動画を画録し、写真フォルダの非表示リストに保存していました。
男性は見ないと生きていけない生き物なのは理解してますが、どうしてもモヤモヤが残ります。浮気されるよりマシなのも十分承知してます。
愛情表現はしてくれるし、日常生活で特に怪しい点もないのですが、ずっと不安なんです。
旦那が好きすぎるあまりこういう小さなことでも眠れなくなる自分がほんとに嫌です。
妊娠9ヶ月目なのもあり、身体的、精神的にも安定していません。
みなさんはこのような経験をどう乗り越えられましたか?
アドバイスお願いします😭

コメント

S

寧ろ見ない人の方が怖いです!笑
自然現象ですよ😊
妊娠中でウチは仲良しもしてないので
いっぱい見なって感じです🤣

さくらもち🌸

うちの夫も見てますよ〜!!
世の中の男性全員が見てるので、気にしてもしょうがない😌

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時同じでした🥲
でも3人目…こないだなんか何かの拍子に私に画面見せるタイミングでAVのとこ開いてていじり倒しましたよ笑
へえーこういうのが好きなんだ😂😂って笑
旦那が言うにはAVを見ながらも私とのセックスを思い返して、相手が私という想定らしいです笑
妊娠中、気を使ってくれてるだけで本当はりりさんと愛し合いたいんだと思います🫶🏻
優しく見守ってあげてください笑