被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いきなりかゆいいって手でかいてこうなってましたなんでしょうか、、
2歳半男児の療育検討、個別か集団かで悩んでます。 発達グレー、知的なし自閉+ADHD疑惑があります。 小集団+個別にしようと連絡したら空きが無く…
主人 au(電波問題で変更する気は一切なしと) 私、子供のタブレット ワイモバイル ネット環境 ソフトバンクエアー解約からのeo光 メインで使って…
日月にやってるプレママプレパパセミナー的なのないでしょうか… 尼崎市に住んでいて、夫が日月休み。 調べても日月で開催されてるものがみつけられ…
ニーサの引き落とし口座ってクレジットカード以外にありますか?
夜中のミルクや授乳はいつ頃やめましたか? 今は寝る前21時頃飲んで1時頃にも飲んでます。 辞めたからといって夜通し寝る訳ではないかもしれませんが…
【母乳の分泌はいつ止まりますか?】 素朴な疑問です。 2025年3月に長女が誕生し、当時から母乳の出は良かったです。ほぼ母乳+時々ミルクで育ててい…
予防接種2回目を打ち3日後の今日。 お昼から暴れ泣き、抱っこしても暴れて危険なのでベッドの上で泣かせてますが とにかく泣き暴れが酷くて… ミルク…
至急お願いします!!! お宮参りの初穂料で写真のような封筒を買ったんですが、この封筒の中に中袋が無くて、この封筒しかないのですがだめですか…
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無…
妊娠30週目くらいに遠出された方いますか? お盆で旦那の実家に一緒に帰省しようとしてます。 新幹線で4時間半くらいかかります。 2泊3日の予定です …
自宅保育です。 今日は朝から子供の機嫌が悪い、、 やたら泣く。やたら怒る。 イヤイヤ期に入ったとかならいいんだけど、なんか調子悪いとかあるんか…
みなさん手が滑ってシンクに落ちた野菜 どうしますか? 煮込み、焼き系なら使う サラダなら捨てる 落としたもんは全部捨てる など!
土日や休みの日、夫と家にいる時喧嘩しないように心がけてることありますか? 休みの日一緒にいるとすぐ喧嘩になってしまうんです
今日頭痛がやばい薬飲んでも治らない 吐き気もするし、食欲わかず プチトマト2個しか食べてない😭 昨日娘が夜泣き酷くて暴れるしで 寝不足のせいかと…
産後すぐ完ミにされた方、いつ頃生理再開しましたか? 持病の都合で2人目妊活を急ぐ必要があり、 初乳だけあげてすぐ完ミにしました。 いつ頃生理再…
小学生で、夏休み学童に入れてない方は みなさん専業主婦の方かパートさんでおやすみされてる方ですか?? 今後子供が生まれますが共働きの予定なの…
手足口病で熱が、まる3日下がらない場合再受診しますか?! 38〜40℃です😭
プールの更衣室 何歳までの男の子なら女子更衣室OKですか?? 来月で4歳の男の子です。
みてね やってる方いますか? みてねで毎月写真を無料でプリントできると思いますが、当月分か前月分どちらが対象でしょうか? 例えば今月7月注文…
専業主婦の方で 自分に毎月使ってる金額はいくらぐらいですか? 洋服、美容等全部含めて
もうほんとにマイホームブルーです、、。 我が家は駐車場を広く取ったので家の前でプールやBBQなどはできるんですが、庭もなく、リビングも18畳、、…
上2人は食べ悪阻だったからまだ良かったけど、3人目にして初の吐きつわり…… 何食べればいいの😭💦
専業主婦で子どもが小さくても離婚を決断した方、理由を教えて欲しいです。
妊娠中にできた正中線どのくらいで消えましたか? また完全に消えますか?うっすら残りますか? 産後5ヶ月経ちましたが消えそうな気配がなく すこし…
検討している土地は80坪ちょっとで東側道路 南リビング、庭 でファーストプランお願いしました。 このようにいい感じに仕上げてもらいました♪ 皆さ…
1歳0ヶ月娘の食べムラが良くなりません💧(10ヶ月位から お野菜やおかずなどは比較的なんでも食べますが、主食?炭水化物?は白米NGでうどんやそう…
3歳半、うんちもおしっこもまだトイレでできません。 おしっこは連れて行けばできることもありますが、自主的にできないし、報告もなし。 うんちは論…
3ヶ月過ぎから便秘がちになった👶 4日目でも💩でてなかったから流石に心配で小児科に。 今回みたいに3日丸々出てなかったら来てねって 先生(小児科)…
好き嫌いが多い子どうしてますか? 長男の好き嫌いの多さに困ってます。 一口食べてどうしてもムリなら残してもいい。とは伝えるのですが、ムリなも…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…