被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先ほど、卵管造影をしてきました。 右は通ってましたが、左が通っておらず…😭 緊急性はないけども、別の病院でカテーテルを使用して左を通すのやって…
1歳の子とプール行って着替えるのってかなり大変ですか? お風呂だったら人目もないし逃げても家の中なので大丈夫ですが、自分が着替えてる間動き回…
絶縁状態の父、先ほどケアマネから1ヶ月ほど食事が取れておらずベッドからも動けない、病院受診も拒否との事で最悪の場合もあると連絡がきました。 …
家を建てて約5年になるのですが、外構を一部直すための工事が1か月ほどかかります。 うちの家が1番奥で道の行き止まりにあたるのですが、同じ通り…
妊娠20週頃にいちご狩りへ行く予定なのですが、 いちご狩りだと洗わずに食べることになるのでやめた方がいいでしょうか?それとも考えすぎですか?😭 …
私の軽自動車が新車で購入してもうすぐ7年になります。 走行距離は11万キロいってます… まだ壊れてないから大丈夫ですが壊れたらまた購入 しなければ…
先日生理が再開して。。。 みなさん、生理中のワンオペ風呂どうしてますか?😭😭
自宅保育でもなにも習わせてない人いますか? 自宅保育予定ですが、どのように過ごすか悩んでいます。保育園のようにできるかも不安です。。 みなさ…
息子がインフルエンザになり明日で療養期間が終わります。他の家族は元気です! この土日に、私が友達と会食するのってどう思いますか?🤔
家族でお出掛けした時、ママさんとお子さんのツーショットって撮ってくれますか?? 又、ママさんとお子さんのツーショットって多いですか少ないで…
【チャイルドシート拒否】 チャイルドシートって、おとなしく乗ってくれる子の方が少ないですか?😆😆 上の子が3歳になり、やっとジュニアシート何時…
大阪でたこ焼き食べるならここ!!って言う店知りたいです! ふわとろ、冷めてもおいしいところがいいです♥
切迫早産で入院中です 34w5dで子宮頸管1センチないくらい、 子宮口1、2センチ開いてる 今日点滴オフして、今張り返しが少し。って感じで 上二人の時…
これ美味しそうだな🤤🩷 最近スタバもご無沙汰だけど これは頂きたい🥹 ホットあるのかな🥹☕️
おでんを作ったのですがまさかの子どもたち苦手らしいです、、 おでんの具は ・大根・こんにゃく・さつまあげ・三色団子? ・ごぼう天・厚揚げ・豆腐 なの…
ディズニーシーで買ったのですが、替芯は何を買えば合うか分かりますか? 調べてもなかなか分からずで💦
住宅購入について 分譲住宅(10戸以上、残り3戸)の1つを購入検討中(割合で言うと90%くらい買いたい)です。 スーモから不動産屋さんとメールして…
赤ちゃんのまぶたにママアンドキッズのローションを塗ってしまったのですが、普通まぶたは避けますか? 1回塗ったくらいなら大丈夫でしょうか。 眠く…
保育園で薬って飲ませてもらえますか?
みなさんは月額サイトなど、なににいくら課金されてますか? 動画配信サービス、音楽以外で教えてください😊 私は、家計簿の広告がウザくて年間1500…
【大槽が大きいと言われた】 妊娠30週、二回目のスクリーニング検査にて小脳右側の大槽が少し大きい、またモヤと見えるということで大きい病院に紹介…
遊んでてドンって音がして見たらビオフェルミンのビン?を足に落としました💦 普通に歩いてはいるんですが、病院行った方がいいですかね…
今、マックをデリバリーで頼んだのですが ポテトのMサイズ少なくないですか🤣? いつもははみ出るほど入っていたと思うのですが🤣
BT7〜9です。 こんな感じで妊娠してた、継続できてた方いらっしゃいますか😿?
離婚して再婚。 知り合いの話なのですが 娘さん2人がいて離婚。 離婚理由の主な原因は義母だったらしく 元旦那さんも色々あったとはいうものの 何度…
療育の事業主ってなんですか?? てっきり、療育先に空きがあるか確認と見学をして→市役所で書類を貰って→小児科→療育先→事業主→市役所みたいな?流…
怒られて育った子は将来の自己肯定感の低さや色々精神的に問題を抱えることになると見ました。 うちの上の子は男の子で4年生。 宿題も中途半端(丸付…
小学校の入学説明会の時の服装ってきっちりした方が良いのでしょうか?🥺 また下の子(うちは1歳半を連れて行きます)を連れて行った方、どう対処?され…
アウターのサイズについて教えて頂きたいです! 2歳0ヶ月 身長79cm 体重11kgの 女の子を育てています。 今はトップスボトムス共に90を着用して…
年長の1年間療育に通う予定ですが、小学校ってどうなりますか? 支援級のある学校になってしまいますか? (今の住んでる地区の学校に子も私も仲の良…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲