被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
経産婦の高齢出産は40歳と聞きましたが 5年も変わるのでしょうか? 卵子の量や質が年々減っていくのは同じ条件な気がしますが、、
やっぱりADHDなんだろうなぁ。 生きづらくてしんどい。 頭でわかってるのに出来ないってどれだけしんどいことか。 どこいっても私は馴染めない、みん…
妊婦健診の助成券って、どこも40wまでの分しかないですか?🤔 関西住みなんですが、私の地域は40wちょうどまでの分しかないです😮💨 娘の時も、2人目…
子供って何着ても可愛いですよね? 娘はエルサとかプリンセスのキャラ物服が好きで、フリフリが付いたワンピースも好きです ですが旦那は、そんなの…
遠方でワンオペディズニー行ったことある方いますか? 子供何歳くらいで行きましたか?
幼稚園の先生なんですが子どもが2人いて最近赤ちゃんも生まれて今産休でバスの送り迎えとか来てるんですが、、、挨拶をしないんですよね😥 目があえば…
17時まで働いて保育園お迎えって可哀想なこと?
戸建て購入して今年で6年目なんですが怒鳴りのお宅が嫌すぎて引っ越したいです…けどローンはまだ残ってるし お金は無いし。 ほんと何か外出るたびに…
子供が小学生になり、お友達と遊ぶのにお菓子を持たせることが増えたため、お菓子が安く買えるところを探しています。 薬局が安いですかね🤔? スー…
義理両親何もしてくれない方いますか?😂 たまに奢ってくれたり物くれたりはするけど、うちの実家程じゃないし頻繁に会うくせに何もしてくれないです😂…
インフルエンザの予防接種予約を 運動会の前日にしてしまいました😭 今まで接種後に体調が悪くなったことはありませんが やはり日にちを変えるべきで…
産後の保育園についてです! 上の子が保育園に通っているのですが、 現在は私が産休で9時16時まで預かってもらっています。 産んだあと、入院して…
3歳半です どう思うか教えてください 発達障害かなと思います できること 名前などは言えます このぼーる何個ある?と聞くと十個ぐらいなら教えて…
自分の母親が丙午の代の人っていますか? 迷信とは思いつつも母親の代の女性たちはめっちゃ気が強い人しかいなくて、芸能人で丙午もやっぱり他の代に…
ショッピングセンターであるプリキュアショー13時からと15時からで各回150名です 9時から整理券配布される場合、何時から行けば整理券貰えますかね?
上の子が小学生で、下の子が10ヶ月なのですがインフルエンザの予防接種しますか? 下の子、一歳未満だから効果は薄いのかなぁと少し悩んでいます。
皆さん旦那さんの愚痴や旦那さんとのストレスどうやって発散解消してるんですか🥺
1人で4歳、1歳半連れて飛行機案外いけますか?😭
ピザ用チーズの消費レシピって何がありますかー😭 封を開けるとすぐカビる気がして早く使っちゃいたいです、、クラムチャウダーに合わせたいです!
パートを始めたいけど、何系にするか迷います。 みなさん何を基準に決めますか? 今41です。 昔に歯科助手を数年やっていたり、医療事務の資格をと…
産んでから2日目には悪露がほぼ出ず、拭いてもトイレットペーパーにもつきません。 ぼぼ出ていないというより、パッドにも全く悪露がついていない状…
来月から利用する保育園の申し込みが15日まででした。 毎月20日にどこの園に決まったか電話してるみたいです。 でも今月はシルバーウィークがあるの…
世帯収入30~40万円ほどの家庭の方 内訳ぜひ教えてくださりませんか🥹🥹 是非参考にさせて頂きたいです。
1歳9ヶ月 よく歩きますが、最近抱っこも多い。ベビーカー乗りたがらない。 アンパンマンミュージアム、ディズニーランド 1人で連れて行くならどちら…
顔がきつめの方、 どうしてますか?笑 私の場合、メガネで中和してるのですが、 メイクのせいかな… めっちゃビビりの人見知りのくせに 第一印象悪…
こども園の親子教室に月2回ほど2歳児娘と通っています。 前回参加した時、保育園の子たちに混ざってお砂場であそびました。同じくらい子とスコップの…
今月過去2でお金がない。 どうしよう 過去一を経験してるからまだマシだけどお金がなくなると気持ちに余裕もなくなってどうしようって焦る 給料はい…
CADの仕事している方いますか? これから職業訓練に通おうと思うんですが、激務ですか?
子供への対応について 小3の子が二学期になってから、夏休みからか… 宿題が嫌すぎて学校に行きたくないといえでずっっっっと不機嫌で周りに当たり…
大阪の人ー!今日は暑いですかーーーー!!? 明日ユニバに行きます!!!気温教えてくださいー!!
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…