ココロ・悩み 今月過去2でお金がない。どうしよう過去一を経験してるからまだマシだけ… 今月過去2でお金がない。 どうしよう 過去一を経験してるからまだマシだけどお金がなくなると気持ちに余裕もなくなってどうしようって焦る 給料はいってまだ数日ですよ。 もうすっからかんですよ。 来月までどうするんだ。 しかもシルバーウィークとか意味の分からない連休もあるからほんとどうしよう😭 どっかからお金振り込まれないかな…笑 最終更新:3分前 お気に入り 1 お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり わかりますよ...働いていますか? タイミーとか単発で働くとその日にお金とか貰えるので私は行ってました😅 今は普通に働いてますが、それでも支払いしたら貯められるほどのお金は残ってなくて😓 45分前 はじめてのままり 凄いです🥹🥹 やる事やっているし、この時代がおかしいだけですよね😓😓 4分前 はじめてのママリ🔰 フルタイムで働いてます😂笑 先月休みをもらったりしててお金がなくて…💦 28分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
凄いです🥹🥹
やる事やっているし、この時代がおかしいだけですよね😓😓
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてます😂笑
先月休みをもらったりしててお金がなくて…💦