※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
ココロ・悩み

母親がXに勝手に私の昨日産まれた赤ちゃんを動画付きで投稿してて…皆さ…

母親がXに勝手に私の昨日産まれた赤ちゃんを動画付きで投稿してて…皆さんなら怒ります?😓

母親と私は相互フォローしてなく私がたまに母親のXを覗いたら投稿されてました。

なんか私が花火大会の動画もいかにも自分が見に行ったかのように投稿してます😓

母親のフォロワー、私には全く知らん人やしXで知り合った人と政治のボランティア?にも行ってるのでそういう方も見ていてコメントもきてました。

コメント

ママリ

それは怒ります!
もう会わせたくないし、写真も絶対送りません

Xも許可なく動画を投稿するのは辞めてくださいとコメントして、通報します
痛い目みたらいい

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

本当に実母ながら常識なさすぎて(ノω-;)
    とりあえず今日お見舞いくるので怒ります👊

• 38分前
はじめてのママリ🔰

子供の事は怒ります!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

怒りますね👊

• 38分前
ᴺᴱᴺᴱ

怒りはしたいけど、Xを見た事は言わない方がいいと思います。相互フォローじゃなければ鍵垢にして逃げられたら、何を投稿してもバレないようになってしまいます😭

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

何も言わずに、子供の写真を送るのをやめたらいいと思います!

• 38分前