はじめてのママリ🔰
つわりに使う半夏厚朴湯はパニックにも使えますよ!
妊娠中出産までずっと使ってました!(なんなら産後も)
あとは産後に知りましたか飴とかミンティアとか食べると気が紛れるのでよく食べます!
はじめてのママリ🔰
私はとにかく深呼吸したり気を紛らわせるためにゲームなどをしてそっちに意識をもっていってました🥹
はじめてのママリ🔰
つわりに使う半夏厚朴湯はパニックにも使えますよ!
妊娠中出産までずっと使ってました!(なんなら産後も)
あとは産後に知りましたか飴とかミンティアとか食べると気が紛れるのでよく食べます!
はじめてのママリ🔰
私はとにかく深呼吸したり気を紛らわせるためにゲームなどをしてそっちに意識をもっていってました🥹
「妊婦」に関する質問
NIPTの結果待ちのストレスでおかしくなりそうです。 月曜日の午前に13w2dでNIPTと初期スクリーニングを受けた27歳妊婦です。 スクリーニングでは全身無問題で母子共に健康そのものでした。 スクリーニングの結果や9割男児…
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
10w6dの妊婦ですが、レチノールが良くないことを知らず今日まで無印のリペアヘアオイルを使用していました。 毎晩と、日によっては朝も使用していて心配です…。 病院では食事や薬についての指導はありましたが、化粧品に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント