※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。ペーパードライバーで、…

パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。
ペーパードライバーで、よく行く場所は何度も練習したくらいです。
今日バスで行くつもりでしたが、術後の娘の負担考えてやっぱり泣く思いで頑張りたいと思います!

都心部の繁華街をすぎたところにある病院で、片道6車線あるはじめて運転する場所です。
パーキング探しましたが口コミでは激狭らしく、空いてないかもしれません…
車でかいです🤮
でも頑張ります。

どなたか応援の言葉や運転の心構え教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行きはバスで行って、帰りはタクシーではダメなんでしょうか?💦
ペーパーで6車線もある道路走るの怖いですよね💦

はじめてのママリ🔰

私もタクシーの選択肢があるなら、その方が安心かなと思います!
でもどうしても車なら、初心者マークつけたり、少し遠くても広めの駐車場停めて乗る時に病院まで回ってくる、あとは出来るだけ左によって急いでる車に急かされないようにする…ですかね。
気をつけて行ってきてください!!

ママリ

頑張ってください😭
とにかく、事故が1番だめなので
周りに迷惑とか、そんなことは気にせずに
確実に安全に、本当ゆっくりでいいので、無事にお家に帰ることだけに専念してくださいね!!

駐車だって何回切り替えしてもいいんですから!!!