被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おこさんが、3〜5歳で子ども園、保育園に通われている方にお聞きしたいです🙇♀️ 日中園でお昼寝がある方、昼寝があってもお子さんは夜すんなり寝てく…
こどものサイズアウトした服のなにかいい活用方法ありませんか? 西松屋とかの保育園服なので売るほどのものではありませんが、なんせ量が多いので勿…
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員…
赤ちゃんの保湿剤何を使っていますか? 上の子の時の余ってたヒルドイド使っていたのですがなくなり、アトピタに変えたところ少しプツプツが出来てし…
20日が給料日の場合、給料はいるのいつだと思いますか? 今日かな?って思ってたのに入ってなくて🤣
カメラが大好きで副業でニューボーンフォトやバースデー写真など撮りたいです。資格かなにか必要ですか?ニューボーンフォトのおくるみのやり方はど…
【つわりはいつから始まりいつに終わりましたか?】 こんにちは 6w1dの初マタです。 先日まで悩めていた頭痛が昨日からすっと軽くなり 食欲も湧い…
NISA今始めるのは今更ですか? 育休が終わって、子供も産み終わりなので、そろそろ始めようかと思っているのですが。
皆さんの夫婦仲で永遠に課題がある問題って何かありますかー!たくさん聞きたいです! 例えば、お金遣いが荒いとか飲み会が多いとか
今5ヶ月です。 ぼちぼち麦茶やお水など飲ませ始めようかなあと思っているのですがおすすめのストローマグ?があれば教えてください☺️お値段◎、お手…
定期預金のキャンペーンは何月ごろが多いですか?
3ヶ月以上二の腕のトレーニング YouTube見ながらしてるけどなかなか痩せない むしろ1センチ太くなってる もう別のものに変えた方がいいですか? お…
そりゃ今の若者達は子どもは産まないって言うでしょう、、、? 来年から厚生年金保険料の増額、主婦の年金廃止、高額療養費の廃止 こんな時代になる…
首が座り始めたのと、完全に座ったのはいつですか?♡ タミータイムをしてるのですが、全然首が上がらないので首座るの遅いのかな?と心配です!!!
歯列矯正に詳しい歯科医や歯科衛生士さんいるっしゃいますか? ワイヤーにて歯列矯正をはじめたくてクリニックを探しています。 インスタの広告に出…
長女、血液検査して入院するかどうかの話になってる でも夫が頼れない、話せばすぐキレる だから私の頭の中だけでもうどうすれば良いか分からなくな…
みなさんの旦那さんは育児や家庭への関心はどれくらいですか? 離乳食の作り方、今何g食べれる、好きなご飯、苦手な食べ物、初めて食べる食材、各時…
転職するか悩んでいます。 時給1350円 10時-16時(休憩なし) 週4 土日祝休 事務 上記の労働条件は気に入っているのですが、職場の人間関係や指示…
2人とも男の子、次男の性別分かったときは、女の子育ててみたいな〜と思っていたから、少し落ち込んだけど、 産まれたらもう、めちゃくちゃ可愛くて…
6歳でお寿司苦手だと、ずっと苦手ですかね? 生魚系は全部ダメみたいです。
ゴミ出しをしようと家を出たら道路の奥の方に日頃お世話になっている営業さんが誰かと話していて、そっちをよそ見しながら階段を降りたら盛大にコケ…
習い事の体験後の入会金や初月月謝っていつ払うのでしょうか? 体験した日に払うのか 次のレッスン日に入会金とか払ってそのままレッスンになるのか…
いつもお世話になっております。 スクールカウンセラーを利用されたお子さん、保護者の方はいらっしゃいますか?利用されたことがある方は、利用し…
ユニクロのレギンス、レギュラーフィットとリラックスフィット、どちらがおすすめですか? 生後8ヶ月、身長73cm、体重9.2kgの男の子です。セパレート…
月3万をニーサに投資して約1年半で67万… 普通に貯金するより全然貯まってる🥹🥹 もう少し自由に働けて給料増えたらもっとニーサに入れようと思います✨
これ高くなりそう。値が上がりそう。と思い購入 サイトで販売は転売ヤーですか?
自分自身がADHDかな、という方 お仕事何されていますか? 私自身がそうなのですが、退屈や興味のないことが苦痛だったり、要領が悪かったり、何を…
低置胎盤って動きすぎが原因とかありますか? 低置胎盤と診断された方、何週で言われてその後の経過どうでしたか? 先生からは性交渉を控える(妊娠…
年長息子の卒園旅行どちらがいいと思いますか? 3月の春休み、小3の娘と年長の息子をつれて大阪からワンオペで旅行に行きたいなと思ってます! どち…
現在、第二子妊娠中で実家に里帰り中です。夫のお金の考え方や行動についてどうしても納得がいかず、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 ◆現状と…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…