海
共感です。
わたしは元々男の子希望だったんですが3兄弟憧れるのわかります。もう1人ってなると色々現実的に難しいんですけど…
3兄弟見かけると、もう並びだけでもかわいいしママさんもすごいなーかっこいいなーってチラッと見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
元々男兄弟希望だったんですけど授かってからはどっちでも嬉しい☺️って感じだったんですが男2人になり、可愛くてしょうがないです😂
3歳になり男の子っぽい行動も増えてアホだなーかわいいなーって感じです😂
はじめてのママリ
生まれたら男兄弟かわいい!!には共感しまくります😊
ただ、三兄弟ですが、女の子ほしいなー🥹とずっと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私も次は女の子が欲しいな〜なんて思っていたら男の子で4歳と2歳の男の子が居ますがもし次妊娠するなら男の子一択ですね😂笑
たぶん私には女の子は育てられなかったと思います笑
この男の子特有のおバカ加減があってます😂笑
はじめてのママリ🔰
私はずっと女の子欲しい!で性別分かった時2人とも正直落ち込みました…
ですが最近は街中で男の子3兄弟見ると男3人いいなぁ歩いてるだけで可愛いなぁって思ってます🤣
特に3人オソロコーデしてると余計我が家も欲しくなっちゃいます☺️
ママさんもなぜかかっこよく見えるんですよねぇ🤤
HR
うちはもう次の予定はないですが3人目頑張るなら男の子が良いなと思います☺️
今更女の子は無理です笑
コメント