そしたら営業さんが駆け寄ってきてくれて大丈夫ですかって言ってくれた…
ゴミ出しをしようと家を出たら道路の奥の方に日頃お世話になっている営業さんが誰かと話していて、そっちをよそ見しながら階段を降りたら盛大にコケました😭
そしたら営業さんが駆け寄ってきてくれて大丈夫ですかって言ってくれたんですけど恥ずかしすぎて💦
まだしばらくお世話になる営業さんなのですが、お客さんがコケたのって結構覚えてますかね😭すぐ忘れてくれますか😭
こんなこと質問する程じゃないのは分かってるんですが次会うのが恥ずかしすぎて😔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
初めてのママリ🔰
コケた所が 近いなら
覚えてると思います🥺
はじめてのママリ🔰
覚えていたとしたら、恥ずかしい思い出として残るより、大丈夫だったかな?の気持ちとして覚えてると思います!
はじめてのママリ🔰
どうだろう、、けっこう印象に残るような気はします😭
でもそれを次会うときに蒸し返したりとかはないんじゃないかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙏
やっぱり覚えてはいますよね、、と思いつつも心配方面で覚えてる、何も思わないというコメントに心救われました🥲
次会ったとき何も言われなければスルーで、もし大丈夫でしたか?って言われたら笑って答えようと思います😂
朝の忙しい時間にありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
すぐ忘れたりはないと思いますが別にそこまで引きずるようなことではないと思います。
もしママリさんが、知り合いが盛大にコケてる場面に遭遇した場合、その人のこと「前にコケてた人だ。恥ずかしい人〜」とか思わなくないですか?
そんなことより「他人がこけた時に大丈夫ですか?」とすかさず駆け寄った自分を少し誇らしく思うぐらいじゃないですか?
困ってる人、弱い立場の人に手を差し伸べる経験って結構残ると思います。
ただし、相手に対してどうこうは思わないです。
みんな自分のことしか考えてないですから。
コメント