※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ham
子育て・グッズ

今5ヶ月です。ぼちぼち麦茶やお水など飲ませ始めようかなあと思ってい…

今5ヶ月です。
ぼちぼち麦茶やお水など飲ませ始めようかなあと思っているのですがおすすめのストローマグ?があれば教えてください☺️お値段◎、お手入れが簡単などのものがあると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

口の発達を考えるなら先にコップがいいですよ!
ダイソーのトレーニングコップおすすめです。

お出かけに使うストローマグはうちはコンビのラクマグ使ってましたが、最初から普通のストロータイプ使ってました!

リ

bboxほんとに漏れないのでおおすめです!
どんだけ振り回そうが横に倒しておこうが漏れないです!
ステンレスタイプのbboxはとんでもなく漏れるのでステンレスタイプ買う時は別のが良いと思います😭

はじめてのママリ🔰

bbox使ってる人が多く、出産祝いでも貰いました!ストローの先に重りがついていて、良かったです!
2500円くらいで、お手入れは正直楽ではないですがストローマグなら一緒だと思います💦
あとは、ストローの重りなしでよければセリアにストローマグ売ってるの見たことありますよ〜!