コメント

ぴぃ🐥
会社によって違うと思いますし、担当の方が知らない、忘れてる場合もあるので復職の際に言った方が確実だと思いますよー!🙌提出してた方がいいですよ😊✨

ぴぃ🐥
会社から貰いました🙆♀️年金事務所のHPからもダウンロードできますよ😊ブラックなら尚更言った方がいいですね(笑)養育特例は会社の義務ではなくあくまで本人申請なので、言わないと動いてくれないかもしれないですし😂復職してから添付書類取りに行くのはちょっと面倒ですが、出して損は無いですよ☺️あと少しの育休楽しんで下さいね😊💓
-
ま
ありがとうございます!会社に電話したら書類送ってくれるそうです!やっぱり言わないとダメみたいでした💦
- 11月12日
ま
ありがとうございます!早速聞いてみます!
ま
すみません💦ちなみに書類は会社から貰えましたか?
ぴぃ🐥
あ!復職してから提出する書類なので、今じゃなくて大丈夫ですよ〜!🙆♀️もしかしたら育休後の月額変更届と一緒に提出する流れになっているのかもしれないですし🤔復職の日で大丈夫だと思います😊
ま
そーなんですね!詳しくありがとうございます!ブラック企業なので、心配で💦(笑)