※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね?1か月前から毎…

やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね?

1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者)

なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡とっていなかったようです。日中出勤したタイミングでおはようLINE。退勤するまでが連絡する時間だったらしいです。もちろんトーク履歴は毎日消していたようです。

そして今日退勤後相手に会いたいと言われ私に今から帰る〜のラインの後急遽初めて2人で会ったようです。恐らく会っていたのは30分ほど

会社から自宅までは40分程なのですが今から帰るLINEからなかなか帰ってこず、LINEが来たかと思えば「短い時間だったけどありがとう🥰」でした。わたしは今から帰る〜のLINEにお疲れ様スタンプを送っただけなのに…もちろんすぐに送信取り消しされましたがスクショはしました…

黙っていられない性格なので帰ってきて速攻問い詰めましたが、1か月前から連絡をとっていて2人で会ったのは今日初めて指は1本も触れていないとの事、車で話をしただけで会ったのは事実だが何もしてないと言われました。

今日間違いLINEがあったかは判明したものの気づかなかったら完璧なる浮気になってましたよね?というか今の時点でもやましいラインしてたなら浮気ですよね?

同じ職場な以上もう連絡取るの辞める会わないと言われても信じられないですよね??

妊娠中のメンタルズタボロ…
寝たいのに目つぶると色々考えてしまって結局寝れず…自分の頭の中整理もしたいが為愚痴りました…(__)

コメント

ままりん

相手の女に旦那さんのLINEから連絡しましょう。妻です。今後一切夫に連絡しないでくださいと。あと相手の上司の連絡先、夫に聞いておきましょう。誠意があるなら、と。特に何もすることはないけど牽制にはなるかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど参考になります😭
    旦那に送らせるつもりでしたが、確かに妻です。の方効果ありそうですね相手に送るLINEあと何か言っといた方がいいことありますかね?釘を刺すような

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

逆に、あれこれ書かない方がいいと思います。妻です、だけで充分です。あとは相手が考えるでしょう。送ったLINEのスクショをお忘れなく。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど確かに🤔
    参考になりますありがとうございます😭

• 59分前