コメント
ayman
うちのグループLINEは年度切り替えと同時に全員退室していきました😂
退室しても誰も何も思わないと思いますが気になるなら非表示にします!
ayman
うちのグループLINEは年度切り替えと同時に全員退室していきました😂
退室しても誰も何も思わないと思いますが気になるなら非表示にします!
「LINE」に関する質問
自分の子供は100%何もしていない状態で 数回特定のお友達からの暴力。 学校を通して状況確認と報告を受けました。 相手からはLINEでサラッと謝罪。 受け入れられますか?
友達から誕生日に スタバのフードドリンクの1000円のLINEギフト もらいました! 毎年スタバくれてます。 お返しに私も送ってるんですが 同じスタバもなーと思い お返しにミスドの1000円を去年送りました! なので今年は…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
誰も退出しなくて日和っちゃいました笑