ママ
LINEでサラッとはちょっと…ですね😓
はじめてのママリ🔰
わたしなら受け入れないです!
ただその相手は話通じなそうなので、
学校での監視を強めてもらう、次はクラスを変えてもらうなど学校側に強く働きかけるかもです。
ママ
LINEでサラッとはちょっと…ですね😓
はじめてのママリ🔰
わたしなら受け入れないです!
ただその相手は話通じなそうなので、
学校での監視を強めてもらう、次はクラスを変えてもらうなど学校側に強く働きかけるかもです。
「学校」に関する質問
娘が学校で悪口を言われたと相談してきたら皆さんならどう対応しますか⁇ 小4の娘が同じクラスの子が近くで聞こえるように「〇〇ってバカだよねー」「死ねばいいのに」「〇〇って嫌だよねー」などと言ってくると相談して…
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
小学生のお子さんで熱なしの体調不良で学校休んだときは、働いてるママさんも仕事休みますか? 10歳の娘。熱なしのマイコプラズマ肺炎中で学校休んでます。水曜日に診断されて今日は心配だったからわたしも仕事休みました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント