男性上司との関係に不満があります。仕事は良いが、偉そうな態度やボディータッチに不快感。子供への配慮は感謝しているが、不満は普遍的なものかもしれません。
仕事で男の上司とほぼ2人で仕事をしている方、おられますか?
関係は良いですか?
私がそうなのですが、日に日にムカついてきています。
理由は偉そうなところだったり、初めてやる事でわからないことがあったらバカなの?って言われたり、そのくせボディータッチが多く肩や頭に手を置いてきたり(ミスした時しっかりして、って感じで)頭を撫でできた事もありました。
上司も小さい子供がいて、時間など子供を第一に仕事できる環境を作ってくれてるので、そこはとてもありがたく思っていてこれからも続けていくつもりですが、やはりムカついたり不満が溜まるのはどこの職場でもある事ですよね(>_<)?
- なな(9歳)

ひぃちゃん
私も接客業で店長と二人です^_^
イラつく事もありますね( ´ ▽ ` )

緑茶🍵GreenSmoothy
昔、社長と2人だけの会社で仕事をしてました。
結構キツい性格の人だったので、ムカつく事は多々あり、よく食ってかかってました😅
でも、極力仲良くしてましたよ。
一緒にご飯食べに行ったりもしました。
社員以上愛人未満と、お取引先の方から、からかわれたものです💦
今では会社も大きくなり、私は社長に唯一文句が言えた社員だと今でも語り継がれているようです(笑)
社長とは、今では良いお友達です☺️
コメント