※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めるか悩んでいます。今の仕事は1年半続けてきましたが、上司の…

仕事を辞めるか悩んでいます。
今の仕事は1年半続けてきましたが、上司の怒鳴り散らすパワハラがストレスで限界がきました。
子供が体調崩す事も多く休みがちな為職場にも迷惑かけてるところも罪悪感でした。(裏でお局が悪口を言ってるのは他の方から言われ伝わってきました)
元々がメンタルは強くなく気にしすぎる性格でもあります。
その中選ばれた仕事のポジションも注意をされる事が多く上司から指摘されるのであればわかりますが、職場の女の人を通して伝わってきます。気を遣ってるから自分からは言えないみたいで伝えてと言われてるらしいです。
そこで色々私の注意点を聞くのですが今やってる立場は全部できてないと言ってたみたいです。確かに今日はこういうところが動けてなかったから次は気をつけようなどと考えて自分なりに改善しながら頑張ってきたつもりです。
それでも期待に応える事は出来てないみたいで今のポジションも選ばれた理由は他の方にするつもりだったけどそれではまたその場所が大変になるからとりあえずこの人でいいかなという感じで私に決まったそうです。それを聞いた時はショックでしたがそれでも頑張って色々覚えましたがもう限界がきました。
長文になりますが、意見を貰えればありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めてもいいと思います!
代わりになる仕事なんて沢山ありますよ(^^)
怒鳴り散らすって異常です〜