コメント

はじめてのママリ🔰
食べることでやばいことってあるんですか?👀
特にないのであれば全然やばくないし
お疲れ様って感じですよ😂

aya
カントリーマアムのひと袋はカロリーも糖質もやばそうですね😱
夜はご飯食べた後歯磨きして食べたくても食べれないお口にするとかじゃダメですか?🤔
甘いもの食べるのはいいと思いますけど、なるべく夜は控えることや程々が大事ですし、いきなりお菓子全く食べなくなるじゃストレス爆発しそうです😄
はじめてのママリ🔰
食べることでやばいことってあるんですか?👀
特にないのであれば全然やばくないし
お疲れ様って感じですよ😂
aya
カントリーマアムのひと袋はカロリーも糖質もやばそうですね😱
夜はご飯食べた後歯磨きして食べたくても食べれないお口にするとかじゃダメですか?🤔
甘いもの食べるのはいいと思いますけど、なるべく夜は控えることや程々が大事ですし、いきなりお菓子全く食べなくなるじゃストレス爆発しそうです😄
「ココロ・悩み」に関する質問
A·B·Cさんの会話なんですが、 A「Cさん!こういうの得意だったよね?やってくれない?」 B「ちょっと待って!Cさん頼まれたら断れないタイプだから、やめてくれる?!😕」 C「いいよ、全然やるよ?😅」 ↑こんな会話をしたそ…
旦那との会話でよくある流れなのですが 解決したい男性脳と、同調を求める女性脳の違いだと思ってもイライラするし、会話が成り立たず困ります。 今日は帰省時に観光地に少し行きました。 「楽しいね〜!あんな感じでおみ…
旦那のことは好きだったけど借金で最近離婚しました。 ですがどこに行くにも家族の方々がいて寂しくなることがあります。 シングルマザーの方々なんでそんなに強いのですか… 私も皆さんみたいな強さが欲しいので参考まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんどん太ってます😣
成人式前だというのに😹
はじめてのママリ🔰
ダイエットしたいというのであれば
食べない方がいいですね😂
お子さんと一緒に寝るがいいかもです🥺